Livraison casque

Livraison au top ! Tr�s rapide ! 3 jours alors qu�ils indiquent 6. Rien a redire le colis est parfait merci encore .

Excellent service

Livraison rapide , produit de bonne qualit� � petit prix , top

Vlot en correct!

Vlot en correct!

Rapide et sans surprise!

Rapide et sans surprise!

Super matos

J�ai command� deux fois, aucunement d��u Je recommande vivement

Snelle service. Correcte track&Trace

PARFAIT :)

PARFAIT :) arriv�e rapide, colis s�curis�, excellent je recommande

Tr�s bon

Comme d'habitude, livraison rapide (1 jour en avance), mat�riel de qualit� et le moins cher du march�.

colis livr� tr�s bien emball� et dans�

colis livr� tr�s bien emball� et dans les meilleurs d�lais avec facture jointe.rien � redire, si ..continuez

Snel en voordelig

Snel en voordelig, meer moet dat niet zijn.

Tr�s bien merci

Tr�s bien merci

gewoon goed voor mekaar

gewoon goed voor mekaar

In het begin was ik voorzichtig....

In het begin was ik sceptisch en voorzichtig, omdat het toch een niet Nederlands bedrijf is. Uit voorzorg zelfs online met de creditcard betaald. Dat bleek echter onnodig, want de service is tip top in orde. Ik krijg netjes alle mailtjes en facturen. De goederen (jas en broek) zijn sneller dan de aangegeven levertijd verzonden en ik heb de goederen binnen 24u na verzending keurig netjes ontvangen. De kleding was goed en netje ingepakt. Top! Een echte aanrader en ik ga hier vaker bestellen!

Zoals altijd zeer tevreden over RAD.

Zoals altijd zeer tevreden over RAD.

Produit conforme, exp�dition rapide

Produit conforme � l'image. Service rapide et efficace,,re�u dans les d�lais, je recommande ce site sans h�sitation.

Nog steeds niet ontvangen

Nog steeds niet ontvangen

Objet conforme et livraison dans les�

Objet conforme et livraison dans les temps

Vendeurs et vendeuses extra comp�tents

Vendeurs et vendeuses extra comp�tents

Site internet bien fait Prix int�ressants Livraison rapide Super.

mieux que sacie center

D�couvert l ann�e derni�re en magasin cette ann�e par internet Toujours satisfait

Super !

Rien � dire. Livraison rapide en 48h et bien emball�e.produit de qualit� conforme � la description. (Top case givi). Je recommande le site

Rapidit� efficacit� et excellent�

Rapidit� efficacit� et excellent rapport qualit� prix

Alles ok

Alles ok . snelle levering en op de hoogte wanneer levering EEN VOORBBELD

heel tevreden

heel tevreden bestelling vlug verlopen artikel is precies als de omschrijving degelijk en mooi afgewerkt product zelf gemakkelijk te plaatsen

produit conforme

produit conforme, re�u en bon �tat, bien prot�g�. Command� le lundi soir, livr� le jeudi. Je recommande vivement.

Landegemstraat 4

9031 Drongen