Niet meer leverbaar onderdeel via�

Niet meer leverbaar onderdeel via Rad(voorraad) besteld Sneller geleverd dan ze zelf aangeven. Lof

Commande arriv�e le lendemain

Commande arriv�e le lendemain. Rien � dire.

Enkele nieuwe onderdeeltjes voor mijn�

Enkele nieuwe onderdeeltjes voor mijn Schuberth helm besteld en afgehaald.Zeer behulpzaam en vriendelijk personeel, ( zowel de dame als de 2 heren) en ook nog tweetalig! Er werd mij spontaan voorgesteld om de nieuwe onderdelen te monteren, en terwijl ik nog even in de winkel rondliep hebben zij ook nog mijn vizier nagekeken. Gewoon TOP!

Het team is gewoon behulpzaam zonder�

Het team is gewoon behulpzaam zonder dat je je gedwongen voelt tot aankoop, hun advies is ongetwijfeld gewoonweg professioneel, ik kan me geen betere zaak voorstellen, dikke pluim !!!

vlot en correct

vlot en correct, een aanrader

Aucun probl�me comme d'habitude

Client toujours satisfait de puis un certain temps maintenant, j'appr�cierais juste de voir entrer certaines marques au catalogue comme bering, ixon, scorpion exo, et furygan, ca m'�viterait de devoir me fournir en France ou en Allemagne, sinon, service impeccable.

bon traitement de commande sans�

bon traitement de commande sans probl�me particulier.

PARFAIT

Comme a chaque fois , c'est parfait !

Prima, snel, correct

Sac r�servoir

Bon service en g�n�ral

Commande en urgence d'une visi�re�

Commande en urgence d'une visi�re antibu�e pour passer mon permis. Disponibilit� - Rapidit� de livraison. Merci pour m'avoir rendu ce service. Bravo

Tr�s bon SAV

Tr�s bon Sav qui a su r�pondre � ma demande et remplacer mon produit d�fectueux rapidement.

Ne chang� rien

Ne chang� rien

Dommage

Dommage, Le paiement en 3 fois serait superbe cordialement; Alain.

Colis pr�vu au domicile.

Colis pr�vu au domicile. Mail bien re�u avec les heures d'arriv�e. Pas vu de livreur, pas d'avis dans la bo�te aux lettres et pas d'appel t�l�phonique, pas d'explications. Mail re�u dans la journ�e pour livraison du colis le lendemain dans un point retrait. Dr�le de pratique.....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ce n'est pas ma premi�re commande et toujours satisfait

Ce n'est pas ma premi�re commande et tout est vraiment OK, les produits sont conformes et les d�lais de livraison tr�s rapide. Merci RAD.

Sv rapide et conforme

Sv rapide et conforme. Le mat�riel est correctement emball� et est livr� intact

top en nog eens top

top en nog eens top

Livr� dans le d�lai annonc�.

Livr� dans le d�lai annonc�. Produits bien emball�s

Goede prijs, snelle levering.

Snel besteld en geleverd.

Alles in orde,snelle levering,alles�

Alles in orde,snelle levering,alles zoals het hoort.

Service impeccable comme d'habitude.

Service impeccable comme d'habitude.

tr�s rapide

tr�s rapide, jamais de probl�me

Zoals bij elke bestelling correct en�

Zoals bij elke bestelling correct en snel geleverd.

zoals beloofd op tyd geleverd en heel�

zoals beloofd op tyd geleverd en heel tevreden over myn product dank u

Landegemstraat 4

9031 Drongen