Site fortement recommand�

Site fortement recommand�. Livraison rapide et le produit est � la hauteur de mes exigences.

Ik zou hier zo weer bestellen

Ik zou hier zo weer bestellen. Je wordt goed op de hoogte gehouden en de bestelling komt exact op het juiste tijdtip aan.

Sans soucis!

Commande facile Livraison rapide Produit parfait

livrer � temps et � l'heure pile par�

livrer � temps et � l'heure pile par rapport au suivi du colis Chronopost tr�s bon ressenti merci RAD

Parfait!

Envoi rapide, emballage impeccable, produits conformes. Je recommande.

Excellent service client

Colis envoy� tr�s rapidement mais "�gar�" par Chronopost. Nouveau colis envoy� par RAD. Service impeccable et tr�s bonne communication. Merci.

Achat casque

Aucun soucis produit correspondant � la description �tablie par rad et r�pondant � mes attentes livraison dans les temps pr�vus m�me avec 1 jour d'avance

Online bestelling en aflevering van het�

Online bestelling en aflevering van het product zijn goed verlopen. De aanwijzingen in verband met eventueel terugsturen konden wel beter aangegeven worden

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering Duidelijke website voor een eerlijke prijs

Zeer Vriendelijk

Zeer Vriendelijk

Super Apr�s une commande en ligne, les tailles n'�taient pas ad�quates. Le Shop de Tournai � �chang� les tailles et mod�les avec plaisir

Douze points voor rad!

Alles correct en zeer snel geleverd. Wat ik heel goed vind zijn de documenten waarin beschreven wordt voor bv. een helm wat de pasmaat is en hoe deze te bepalen.

Regenvest

Geen enkele opmerking. Alles ok

Snelle en correcte service

Snelle en correcte service

Mon collis �tait d�j� en d�p�t au Louis�

Mon collis �tait d�j� en d�p�t au Louis Delhaize alors qu'aucun avis de passage n'avait �t� d�pos� dans ma bo�te aux lettres par le livreur DPD m'avertissant de son passage. Bien � vous. Henriette Ph.

Parfait

Parfait, conforme et livr� le lendemain... Rien � dire. merci

TRES CONTENTE DE RAD!

Toujours tr�s contente des produits et de l'excellent service de RAD, quel que soit le magasin. Merci. Pascale

Tr�s satisfait

Livraison conforme � la commande. D�lai respect�. Je recommande

Top zoals altijd;-)

Top zoals altijd;-)

colis exp�di� tr�s rapidement et re�u�

colis exp�di� tr�s rapidement et re�u sans aucun d�g�t.

Aankoop Helm

Helm gekocht, geleverd via DPD snel en correct.

Colis re�u dans les temps assez�

Colis re�u dans les temps assez rapidement

Zeer goede service en prima levering

Zeer goede service en prima levering, zeer snel!

Envoie parfait et meilleur taris

Envoie parfait et meilleur taris

Scherpste prijs en snel gratis thuisgebracht

Helm LS2 MX. Ik wilde opnieuw een LS2 crosshelm omwille van de goede ervaringen die ik had met de vorige 2 (die ook van bij RAD kwamen). Prijzen overal vergeleken en opnieuw bij RAD het goedkoopste en zeer snel (gratis) geleverd! Enkel spijtig dat het aanbod van allroad/enduro eerder aan de beperkte kant is.

Landegemstraat 4

9031 Drongen