Tr�s r�actif et efficace.

Tr�s r�actif et efficace. Je recommande !

Prima ervaring !

Prima ervaring !

Steeds goede services met kennis van�

Steeds goede services met kennis van zaken

toppie

correct en snel

Snelle levering en goede service.

Snelle levering en goede service.

Livraison rapide colis complet et�

Livraison rapide colis complet et fonctionnel je d�plore juste sur l intercom sena smh5 l abscence de d�tails quant � l appairage intercom pas bien expliquer mais sa c es le produit en lui m�me pas RAD. Heureusement des vid�o dispo sur internet

Altijd een nette prijs en snelle levering nog nooit een klacht gehad en als er iets niet bevalt of past is terug sturen is geen probleem en krijg je snel je geld terug een top service.

Commande conforme � ce qui attendu et�

Commande conforme � ce qui attendu et livraison rapide. Top

alles perfect

alles perfect

Bon produit

Bon produit, comp�titif au niveau tarif, livraison rapide

Serrures Givi

Parfait comme d'habitude !!!

RAD moto en Belgique

Super livraison conforme et super rapide sans frais de port

Parfait

Parfait! Livraison super rapide

Prima levering en service

Prima levering en service

Livraison super rapide

Livraison super rapide

Efficace et pas cher cest RAD que je�

Efficace et pas cher cest RAD que je pr�f�re!

Gemakkelijk online te bestellen

Gemakkelijk online te bestellen

� chaque fois ma commande est livr�e en�

� chaque fois ma commande est livr�e en temps et en heure dans un parfait �tat. Top top top

Parfait

Parfait, livraison rapide et articles conforme. A recommander !

Online bestellen

Zeer snelle levering!

Zeer snelle levering!

zeer vriendelijke en behulpzame mensen.

zeer vriendelijke en behulpzame mensen. Snelle levering

Top livraison rapide et gratuite

Top livraison rapide et gratuite . Tarif comp�titif Pour moi rien a dire

Quand tout se passe bien...pas de�

Quand tout se passe bien...pas de probl�me et quand probl�me il y a ils trouvent toujours une solution. Enchant� des articles, du suivi et du service apr�s-vente. Mon exp�rience ne se limite pas � l'achat d'un article mais � des dizaines. Ce n'est donc pas un hasard! Bien � vous! Pascal

conseils et service apr�s vente top

conseils et service apr�s vente top J'ai toujours b�n�fici� de bons conseils et ils n'h�sitent pas � intervenir dans un souci d'am�lioration. Par exemple j'ai achet� un surpantalon qui avait uniquement des pts scraches pour fermer au niveau de la taille. ils m'ont pos� gratuitement des pressions au lieu des scratchs qui n'assuraient pas une bonne fermeture (tendance � 'sauter' car surface d'accroche trop petite). parfois les prix sont un peu plus cher mais le service apr�s vente est super et si vous leur signalez que vous avez trouv� moins cher (prendre en compte article et frais de livraison), ils s'alignent sur les prix concurrent.

Landegemstraat 4

9031 Drongen