Kan moeilijk beter!

Prima kwaliteit, scherpe prijzen, stevig ingepakt en snelle service. Top!

Je recommande fortement !

Produit conforme � la description. Prix attractif. Livraison rapide et produit arriv� dans un �tat parfait. Merci pour votre s�rieux ca fait plaisir !

Vlotte levering ook naar Nederland.

Vlotte levering ook naar Nederland.

produits de qualit�, tr�s bien

produits de qualit�, au meilleur prix, livraison super rapide. J'ai pass� 3 commandes et � chaque fois cela c'est tr�s bien pass�. juste une remarque: le service des renseignements n'est pas assez pr�cis sur les compatibilit�s et si un produit n'est pas compatible avec le mod�le de la moto, il faudrait proposer ou conseiller un autre mod�le; par exemple les valises et le support valise compatible avec les valises et la moto.

alles perfect

alles perfect

Vizier Shoei

Had gevraagd om de pinlock te installeren voor het verzenden, en dit hebben ze met de grootste zorg gedaan. Bedankt!

Bon service

Livraison conforme aux attentes et un temps record.

Snelle en feilloze le levering.

Weet reeds geruime tijd dat op de werking en materialen van RAD niets aan te merken valt. De site staat vol nuttige info, en bij meer gewenste info kan je zonder problemen geholpen worden door een vriendelijke medewerker. Voor mij zeker geen minpunten!

Prima ervaring met RAD

Prima ervaring met RAD, product beantwoord volledig aan verwachting. Levering snel en stipt. Zeer tevreden.

J'ai pass� une commande le 22/11 ��

J'ai pass� une commande le 22/11 � 9h30, nous sommes le 28/11 et toujours rien re�u. Je vous conseille de ne plus travailler avec DPD transporteur peu fiable.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goede service in shop te hasselt

Goede service in shop te hasselt, geduldig, behulpzaam. Top guys!

tr�s bien

tr�s bien Je vais recommander votre site.

Correcte afhandeling

Snelle, correcte levering, zoals voorzien was bij de bestelling.

Commande de plaquettes de frein pour�

Commande de plaquettes de frein pour moto ancienne (Honda de 40 ans...) Command�es le mercredi au point de vente, dans ma bo�te aux lettres le lundi. Magnifique !!!

Seconde livraison,toujours aussi�

Seconde livraison,toujours aussi parfaite tant pour la qualit� des produits demand�s que pour la qualit� de la livraison et du livreur,horaire et timing parfait.

ik had hem voor mijn zoon besteld hij�

ik had hem voor mijn zoon besteld hij was er erg blij mee en lekker warm .

Je suis tr�s satisfais des produits et�

Je suis tr�s satisfais des produits et de la rapidit� de livraisons Merci RAD

Rapide

Rapide. Aussit�t command� aussit�t servi bravo

La commande re�ue deux jours apr�s

La commande re�ue deux jours apr�s

Bon v�tements tr�s bonne qualit�

Bon v�tements tr�s bonne qualit�

Bon produit et livraison rapide je recommande

Bon produit et livraison rapide Je recommande

Good service

Ordering was very easy and the motorcycle trousers, for my husband, arrived very quickly. He has had this make before and he knows they are good.

ARTICLE CORRESPONDANT BIEN A LA DESIGNATION DU SITE RAD

super article correspondant a la d�signation faite sur le site . Pantalon de bonne qualit� taille tres bien Livraison rien a dire nickel rad serieux et prix en promo super je recommande 3 commande en 5 ans et a chaque fois tres satisfait de l article et du service rad moto que du bon .

livraison rapide de la commande

livraison rapide de la commande

Excellent !

Voil� une enseigne que je vous recommande sans r�serve. Plusieurs achats et toujours la m�me qualit�, la m�me rapidit� et en plus, les prix sont bons. Je ne vois pas d'autres qualificatifs que parfait.

Landegemstraat 4

9031 Drongen