Encore une livraison sans aucun�

Encore une livraison sans aucun probl�me� Seul inconv�nient, pas de magasin RAD dans la province du Luxembourg!!!

Site de confiance

Tout s'est tr�s bien d�roul�, de la commande � la livraison. Je recommande ce site et je commanderai � nouveau, c'est s�r ! J'ai enti�rement confiance � ce site, facilit�, choix, exp�dition rapide, choix du mode de livraison...

Impeccable

La commande arrive dans les d�lai pr�vus , La commande est juste et bien emball�e avec sa facture ! et gratuite et plus de 35 �

Tr�s bon suivi de la commande

Tr�s bon suivi de la commande, d�lai court, bonne communication.

Les meilleurs

Les meilleurs

super rapide etat impecable

super rapide etat impecable

zeer snelle en correcte levering

zeer snelle en correcte levering. top product

super rapide ;o)

super rapide ;o)

Aucun probl�me avec cette commande

Aucun probl�me avec cette commande. Excellent suivi, rapidit� de l envoi et produit conforme.

services RAD

Je suis tres satisfais des services de RAD Nivelles. bien a vous Geoges

traitement efficace et rapide merci

traitement efficace et rapide merci

Service au top

Bonnes infos sur le produit sur le site, prise en charge de la commande et livraison extr�mement rapide. Produit conforme � mes attentes. Rien � dire, servie au top !

super rapide

super rapide, articles bien emball�s/prot�g�s. Prix corrects. Je recommande

Client depuis d�j� pas mal d'ann�es

Client depuis d�j� pas mal d'ann�es, que ce soit en commandes ou en magasin, je n'ai aucun point n�gatif � signaler, ce qui justifie pour moi les 5 �toiles.

vlotte en correcte levering

vlotte en correcte levering

Supersnelle levering !

Wederom een supersnelle, complete en correcte levering !

Z� werf (en behoudt) je klanten....

Voorbeeldig! Artikelen worden van zinvolle om- en beschrijving voorzien. Elke vraag werd binnen 24 uur beantwoord. Prijs is prima. Op vragen werd steevast binnen 24 uur gereageerd. Dit kan niet beter. Op alle punten: een 10!

Sinds kort klant bij RAD en heb enkel�

Sinds kort klant bij RAD en heb enkel positieve ervaringen gehad. Ik de winkel krijg je correct advies ivm een eventuele aankoop en dit op een ontspannen manier. Ook het eventuele naleveren gaat vlot en zonder enige problemen. Over de prijszetting kan ik ook enkel maar positief zijn want goedkoper vind je het nergens.....dus ik ben een zeer tevreden klant.

Parfait

Parfait, bon produit, fid�le a la description. Livraison tr�s rapide.

Snelle en vlotte afhandeling van mijn�

Snelle en vlotte afhandeling van mijn bestelling

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide. Un site avec un tr�s grand choix de casques.

Snelle en correcte afhandeling van de�

Snelle en correcte afhandeling van de bestelling. Bestelde artikel voldoet perfect aan de beschrijving van de website en dus ook aan de verwachtingen.

Efficace

Efficace, simple et rapide

Bon service

Articles conformes � mes attentes

zeer snelle levering en goed produkt

Landegemstraat 4

9031 Drongen