Goede service van rad zelf maar de�

Goede service van rad zelf maar de pakjesdienst waar ze met samenwerken DHL geeft een slechte service.

service rapide

service rapide , produits impeccables .

Snelle levering. Overzichtelijke website. Duidelijke bon/order overzicht.

Zeer vlotte en correcte afhandeling van�

Zeer vlotte en correcte afhandeling van de bestelling. Je wordt als klant goed op de hoogte gehouden wanner je pakket onderweg is en over leveringstijdstip.

Tr�s bon site ;tr�s grand choix ,prix�

Tr�s bon site ;tr�s grand choix ,prix attractifs et delais de livraison tr�s courts. .

produit tr�s bien la premi�re livraison�

produit tr�s bien la premi�re livraison du 30 08 2018 super par contre la livraison du 04,05 10 2018 tr�s moyen livreur d�border pr�s � d�poser le colis en point relais ! � quoi bon faire appel � un livreur !!!!!!! pour info Chronopost !

Conforme � ma commande

Conforme � ma commande. Exp�di� et re�u rapidement

Product naar verwachting

Product naar verwachting . Snelle levering. Mooi prijsje

alles is ok

correcte prijs en geleverd volgens afspraak

transaction mitig�e ...

Vendeur tr�s certainement r�actif et s�rieux, mais j' encourage vivement ce dernier � changer de prestataire pour la livraison finale en France !!! Dans mon cas, c'est la 3�me fois que je dois d�plorer une exp�rience d�sastreuse avec la plateforme locale "chronopost". Alors que nous nous entendons sur une date de livraison avec cr�neau horaire propos� par cette agence, et que nous nous rendons disponible �videmment , nous n'avons jamais vu de livreur ! Pas de contact t�l�phonique non plus ! Au final, je dois me rendre dans un bureau de poste r�cup�rer mon colis plusieurs jours plus tard !

PARFAIT COMME TOUJOURS!

UNE FOIS ENCORE, JE SUIS RAVIE DE MES ACHATS ET DE LA RAPIDITE POUR L'ENVOI. MERCI!

Exp�dition plus que rapide et emballage�

Exp�dition plus que rapide et emballage soign�, au top !

le colis a �t� �ventr� lors de l�

le colis a �t� �ventr� lors de l acheminement mais rien ne manque .. enfin je suppose

goede kwaliteit

goede kwaliteit goede pasvorm

Zeer tevreden !

Goede uitleg van de producten en een snelle en perfecte levering ??

Tout est OK pour le RAD ++++++++

Bonjour, je suis content de mon achat. la qualit� du produit ++++ et la rapidit� l'exp�dition ++++ .Mais le transporteur n'a pas trouver mon adresse �a a mis trois jours pour r�cup�rer mon colis mon colis chez un point relais malgr� mon N� de t�l�phone personne ma appel� ! Je suis toujours d��us par CHRONOPOST DPD.

Het bestelde artikel voldoet aan mijn�

Het bestelde artikel voldoet aan mijn verwachtingen en was zeer snel afgeleverd.Perfect

livraison rapide et conforme

livraison rapide et conforme

Zeer snelle en correcte service

Zeer snelle en correcte service

Bougies

Goede service en snelle levering. RAD is zeker een aanrader

Snelle en correcte afhandeling en�

Snelle en correcte afhandeling en levering.

Snelle levering, prima!

Klantvriendelijk

Snelle, correcte levering! Klantvriendelijk! Ik had 2 bestellingen achter elkaar gedaan en had daardoor verzendkosten op de eerste bestelling (laag bedrag). Heb gevraagd aan RAD of de bestellingen samengevoegd konden worden. Dat hebben ze gedaan en hebben de reeds betaalde verzendkosten teruggestort. Klasse!

Simplement tr�s satisfait

Simplement tr�s satisfait, r�activit� et d�lai de livraison excellent et tout le s�rieux dans le suivi de l�expedition. Je recommande vivement le site RAB aux motards.

Bestelling snel en in perfecte staat�

Bestelling snel en in perfecte staat ontvangen. Netjes ingepakt zoals altijd. Top!

Landegemstraat 4

9031 Drongen