Produit conforme � l�attente

Produit conforme � l�attente

Zoals altijd

Zoals altijd, goede uitleg en bezorging.

commande arriv� dans les d�lais suivis�

commande arriv� dans les d�lais suivis par traceur ,emballage et marchandise super.

Bon rapport qualit� / prix

Bon rapport qualit� / prix D�lai de livraison rapide � recommander

Bestelling en levering prima verlopen.

Bestelling en levering prima verlopen.

Mat zwart reiniger.

Bedankt klantendienst allles Prima in orde,. Excellent produkt en op tijd geleverd.

J ai achet� un casque moto (400�)

J ai achet� un casque moto (400�). Le vendeur m 'avait garanti que ce serai un nouveau casque ( pas un casque d 'exposition). Quand j'ai re�u le casque il �tait plein de trace de doigts et des cheveux dedans � Alors OK pour acheter un casque d'exposition mais alors un ristourne importante s'impose il me semble. Sur ce point d��u. Bien � vous.

Snelle en goede service van RAD!

In eerste instantie het apparaat ontvangen. Bleek gedeeltelijk defect te zijn. Contact opgenomen met RAD en het apparaat dezelfde dag (dinsdag) weer terug gestuurd. Helaas ligt het aan de verzender (DPD) dat hte tot zaterdag duurde voordat RAD het apparaat weer binnen had. Maandag heeft RAD weer contact met mij gezocht , maar ik was helaas zelf maandag en dinsdag verhinderd. Uiteindelijk woensdag telefonisch contact gehad en Donderdag was het apparaat weer in mijn bezit, dit keer goed werkend. Je zou je af kunnen vragen of het apparaat van te voren getest had moeten zijn, maar dat is waarschijnlijk niet te doen. Uiteindelijk een goede en snelle service van RAD!

TOUT EST CONFORME.LIVRAISON RAPIDE.

TOUT EST CONFORME.LIVRAISON RAPIDE.

Tout est parfait de la commande � la�

Tout est parfait de la commande � la livraison.

Ruime keuze, ruime voorraad, vlotte bestelling en snelle levering. Gewoon topservice!

Goed bedrijf!!

Ik ben erg te spreken over de snelle levering! En de kwaliteit van het geleverde product. Ik ben er erg blij mee!

#NAAM?

+++ Rien � dire++++Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.

Articles livr�s conforment et livraison�

Articles livr�s conforment et livraison rapide. Tout est parfait.

Produit livr� conforme � 100%

Produit livr� conforme � 100%. Emballage soign�. Seul b�mol, le produit livrable le jour annonc� mais entre 08h00 et 18h00. Ce qui m'a oblig� � perdre ma journ�e puisque livr� vers 15h00. Je pr�f�rais la formule de mon achat pr�c�dent qui a �t� livr� dans un point colis. Je n'ai donc pas perdu ma journ�e puisque j'y suis pass� quand cela m'arrangeais. Sinon rien � dire.

Merci

Mon colis est arriv� sur peu de temps( pays command�= pays livraison), emball� correctement et en bon �tat donc rien de particulier sauf merci.

site tr�s s�rieux

site tr�s s�rieux ,commande trait�e de suite et livraison le lendemain. A recommander

Perfecte cyclus

Prijs /kwaliteit van de helm is op het�

Prijs /kwaliteit van de helm is op het eerste zicht prima.

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide, frais de ports offerts ( >15� ) je recommande vivement !

De tr�s bon produit � des prix d�fiant�

De tr�s bon produit � des prix d�fiant toute concurrence Exp�dition rapide

Service et produits de premi�re�

Service et produits de premi�re qualit�. Suivi et livraison parfaite des commandes . Je recommande � 100%

Tr�s bien

Tr�s bien......

Parfait exempt�s Dpd

Comme a l habitude le service RAD est irr�prochables j'aurais donn� une �valuation de 5 �toiles si leurs partenaire DPD serait plus professionnel , il vous envoie une date et une tranche horaire par mail et arrive 4h plus tard sans pr�venir ni explication de plus j habite en appartenant il sonne au parlophone et me demande d ouvrir la porte du hall d entr� afin de d�pos� le colis et de partir rapidement (article a 500�),je trouve cela pas tr�s professionnel.

Landegemstraat 4

9031 Drongen