Uitstekende service

Uitstekende service. Artikel over laten komen uit een andere winkel. Rechtstreeks naar huis. Binnen het afgesproken termijn afgeleverd. Vriendelijke verkoper, met kennis van zaken.

Livraison express

Commande faite � 15h et livr�e le jour ouvrable suivant � 11h. Que demander de plus. F�licitations � RAD

Ras produits conforme et bien emball�

Ras produits conforme et bien emball� ainsi que le transport rapide

Parfait

Parfait, � recommander

bestelling werd vlug geleverd.heb al�

bestelling werd vlug geleverd.heb al enkele keren iets besteld bij RAD en steeds tevreden,zowel bij webshop als in winkel in Drongen.

Commande arriv�e � temps

Commande arriv�e � temps. Produit bien emball� Les explications donn�es par la suite lors d�un appel top et tr�s agr�able personne ( magasin Li�ge Alleur ) Bref, Top et merci

Choix

Choix Efficacit� Ponctualit�

Bestelling snel bezorgd

Bestelling snel bezorgd, artikelen goed verpakt. Waren niet de goedkoopste, maar artikel was bij anderen niet op voorraad. Hou deze site nog wel in de gaten voor als ik nog eens onderdelen nodig heb.

Snelle levering, op woensdag besteld en vrijdag in huis !

Un essais au magazin des conseil et une�

Un essais au magazin des conseil et une livraison � domicile rapide inpecable

Comme d'habitude

Comme d'habitude, comme disait Claude Fran�ois! Pas de probl�me. Tout est arriv� en un temps record et en bon �tat. Bravo RAD

Snelle levering perfect product.

Tr�s satisfait livraison rapide bravo

Tr�s satisfait livraison rapide bravo

Z��r snelle en correcte levering

Z��r snelle en correcte levering. Top bedrijf!

Commande et r�ception nickel

Commande et r�ception nickel

tout ce que j'ai d�ja acheter chez RAD�

tout ce que j'ai d�ja acheter chez RAD est vraiment impeccable et en plus sur place un service a la hauteur de mes attentes .

Heel tevreden van mijn producten en de�

Heel tevreden van mijn producten en de snelle levering een aanrader om er te kopen

Aucun probl�me

Aucun probl�me D�lai respect�

Livraison impeccable

Commande livr�e rapidement comme annonc�e lors de l�achat. Dpd informe par e-mail le matin, de la livraison dans une tranche horaire pr�cise d�une heure qui a �t� respect�e.

Commande pass�e l'apr�s-midi et re�ue�

Commande pass�e l'apr�s-midi et re�ue le lendemain 13 hrs!! S�rieux,qualit�++,prix int�ressants !!

Snel en netjes

Snel en netjes

Snelle levering, correct zoals aangegeven

Tr�s bien

Tr�s bien, notamment la possibilit� d'�changer sans frais si la taille ne convient pas. Il manque peut-�tre juste la possibilit� de r�server des articles en magasin au travers du site internet (si pour une raison ou une autre on pr�f�re passer les chercher au magasin plut�t que de se les faire livrer).

Super livraison en 3 jours tr�s beau�

Super livraison en 3 jours tr�s beau produit ravi merci

Achet� un Sena 30K chez eux

Achet� un Sena 30K chez eux. Service impeccable et livraison rapide.! Que du positif, merci RAD.

Landegemstraat 4

9031 Drongen