S�rieux Envoi dans les d�lais convenus

S�rieux Envoi dans les d�lais convenus. Produit de qualit� bien empaquet�

Rapide

Rapide, nette et pr�cis

Snelle levering, nette aflevering, zeer betaalbaar, mooie producten, helaas is de afmetingen-bijlage op website (welke bij kinderhandschoenen wordt afgegeven) incorrect waardoor ik verkeerde handschoenen heb besteld en ontvangen.

Alles was prima

Alles was prima

J'ai command� des pi�ces pour mon�

J'ai command� des pi�ces pour mon casque au comptoir le vendredi et re�ue le mardi comme promis .

alles verlopen zoals het moet

Snelle actie niet duur.

Bon service et envoi rapide

Bon service et envoi rapide

Bestelling motorlaarzen

Vlugge en perfekte levering van mijn bestelling

Nickel !

Impeccable, livr� le jour pr�vu. Plus l'info sur l'heure de livraison dans le suivi du colis, parfait. A recommander.

Achat conclu rapidement avec un envoi�

Achat conclu rapidement avec un envoi rapide et tr�s bien emball�

Topproduct

Topproduct Snelle en verzorgde levering

Client r�gulier satisfait.

Client r�gulier, RAD me permet de trouver facilement les pi�ces GIVI dont j'ai besoin. Le Service est rapide et les prix int�ressants.

veste moto d �t� textille

Commende rapide et les tailles parfaite comme inscris sur le cite calite impeccable rien a redire ses pas notre premi�re commendez et commenderais encor

Zeer vlugge levering!topwinkel

Zeer vlugge levering!topwinkel Bestellen hier nog

Excellent service et conseil.

Excellent service et conseil.

Rapidit�

Rapidit�, produit conforme � la commande, prix int�ressant

Pour vous les Motards

Pour un premier achat suivi d'un deuxi�me aucun probl�me colis livre dans les temps et tr�s bien emballer Certains sites Fran�ais que je ne citerais pas peuvent prendre de la graines............ Amis motard je le vous recommande vivement.

tr�s content du service vraiment rapide�

tr�s content du service vraiment rapide je le reccomande

Goede prijzen, snel geleverd, goed verpakt

Goede prijzen, snelle levering en alles zeer goed verpakt. Al eerder besteld hier en RAD heeft meestal de beste prijzen en bijna alles op voorraad van de meeste merkproducten.

Snelle en correcte service

Snelle en correcte service

Snelle levering en een acceptabele�

Snelle levering en een acceptabele prijs.

Goed bedrijf!

Goed bedrijf! Snelle levering! Netjes verpakt! En geen verzendkosten! Kortom: Perfect!

Alles vlot en correct verlopen

Alles vlot en correct verlopen, en nog snel ook, goed gewerkt daar bij RAD, zeker een aanrader

Landegemstraat 4

9031 Drongen