Alles goed en juist ontvangen

Alles goed en juist ontvangen

Prima geregeld!

Prima geregeld!

tr�s bon contact client et livraison�

tr�s bon contact client et livraison ultra rapide

Tr�s bon magasin livraison rapide

Tr�s bon magasin livraison rapide

Nickel, livraison sans stress

Livr� tr�s rapidement et la soci�t� m�a inform� de l�heure de passage du livreur Super ??

Bon mat�riel envoi rapide super

Bon mat�riel envoi rapide super

zeer goede service

zeer goede service

The shop in Drongen was of outstanding�

The shop in Drongen was of outstanding support while the webshop a bit poor. They could not recognize an easy rack problem and then provide a good advice. They immediately said to return the goods. Could be better id they request maybe another collegue. I want to especially mention that her decision was made after I send 2x pictures of my rack. Looking at the pictures it should be possible to advice but I was told that you dont sell for this type. Which was the reason i did my own investigation and drive 400+ KM to change it in person.

Demande de conseils et avis

Demande de conseils et avis: r�ponses rapides et claires Articles command�s conformes et en bon �tat. Shipping Belgique/ France en 4J, Bravo Je recommande et je recommanderai chez RAD, c'est sur !! Bonne journ�e

Excellent

Rapidit� exemplaire . Rien � dire

alles verloopt zoals afgesproken zeker�

alles verloopt zoals afgesproken zeker een aanrader.

prima afhandeling en levering

prima afhandeling en levering

Site tr�s claire

Site tr�s claire, pr�paration, envoie rapide et colis bien prot�g�. Je commande Thierry

Aucun soucis

Aucun soucis

personnel s�rieux

personnel s�rieux , a l'ecoute du client acceuil au top , produits et suivi facturation super

zou het iedereen aanraden goeie en�

zou het iedereen aanraden goeie en vlotte servies

Tres bon conseil en magasin...j'aurais�

Tres bon conseil en magasin...j'aurais pu mettre un 5 mais lors de l'achat de ma veste la tirette �tait out...mais �change sans probl�me. ..commande aussi avec livraison et tout parfait..merci

goeie prudukt beschrijving en snelle�

goeie prudukt beschrijving en snelle levering

Support GPS givi

Parfait, exp�dition rapide et s�rieux, appel du livreur pour la livraison. Je recommande sans h�sitation

Premi�re fois que je commande sur ce�

Premi�re fois que je commande sur ce site, les articles ont �t� exp�di�s plus t�t que pr�vue. Emballage tr�s correcte et produits conforme � mes attentes. Merci � toute l'�quipe.

Super goeie uitleg en zeer vriendelijk�

Super goeie uitleg en zeer vriendelijk behulpzaam personeel ik Herk-de Stad.

SUPER rien � dire comme d'habitude tr�s�

SUPER rien � dire comme d'habitude tr�s rapide ,prix comp�titif et d'excellente qualit�......je vous recommande � tout mes amis motards et tout les autres . SUPER ......" R.A.D "

le mat�riel est toujours imp�cable.

le mat�riel est toujours imp�cable. par contre la livraison par chronopost est d�cevante;le livreur n'a m�me pas daign� descendre de la voiture pour mettre son avis de passage et les publicit�s dans ma boite � lettres alors que la porte de mon garage �tait ouverte.

Goede service snelle afhandeling

Goede service snelle afhandeling

#NAAM?

- Tr�s bon choix pour toutes les bourses (important..!), dans toutes les cat�gories d'�quipement. - achat en ligne via le Webshop tr�s bien fait aussi. - Possibilit� d'essai des casques avant achat --> tr�s bien! - Personnel comp�tent et accueillant. - Bon SAV. Je recommande...

Landegemstraat 4

9031 Drongen