casque modulable LS2 FF370 Easy
casque modulable LS2 FF370 Easy Essay� le 4/9/2015 au shop de Zaventem un casque modulable LS2 FF370 Easy blanc Large, je pr�cise! Un des vendeurs me conseille de plut�t prendre un Medium, j'en essaie un qui est tr�s serrant mais me dit-il �a va se donner avec le temps, je devrais le porter chez moi une demi-heure pour tester! Je l'ach�te le 5/9/2015 (129,99�), mais pas en stock, il y en a un � Drongen (le si�ge). Il est livr� le 10/9/2015 � mon domicile mais je trouve un casque griff� dans sa boite! Retour au magasin de Zaventem o� la dame qui travaille l� commence par mettre ma parole en doute, puis essaye d'abord de me rembourser. Pourquoi? Parce que ce casque ne rentrera plus et qu'il vaut mieux attendre son rempla�ant. J'avais besoin d'un casque imm�diatement donc j'�carte ce remboursement. Il en arrive un autre que je fais livrer au shop pour le v�rifier sur place! Il est aussi serrant que le mod�le du show-room et j'ai du mal � fermer la mentonni�re quand il est ouvert en Jet. D'apr�s le vendeur c'est normal. La pression sur mes joues et ma m�choire est telle que je dois forcer les c�t�s du casque. Je l'ai port� une apr�s-midi, Zaventem-Givet puis retour j'ai souffert mais c'est toujours normal (il doit encore se donner). Apr�s quelques semaines, voil� que ce casque (qui soi-disant ne rentrerait plus) est affich� 99,99�. Pire, un peu plus tard il est d�marqu� � 79,99� et un nombre suffisant de casques est disponible! Tiens! tiens! Je remercie beaucoup l'�quipe du magasin de Zaventem qui devait bien savoir que les prix allaient baisser et qui m'a ainsi fait perdre 50,00�. En plus ce casque est impossible � porter puisqu'apr�s un deuxi�me essai de plus ou moins 450km, il ne s'est toujours pas �largi, est tr�s douloureux � porter mais plus question de le ramener vu les mouches et les moustiques coll�s dessus.