Commande Batterie Moto

Produit conforme, packaging impeccable, d�lai de livraison respect�! Je vous recommanderai aupr�s de mes amis motards.

Top !!!

Goede service, snelle levering en duidelijke produktomschrijving

Gewoon goed..

Gewoon goed..

Parfait s�rieux rapide je Recommande

Site tr�s bien fait produit authentique et moins cher valeur sur service livraison ?? tr�s rapide propre l�emballage plus que parfait Je recommande RAD Ce site de vente est pour moi est le premier par son s�rieux sa rapidit� et surtout je fais ce que j��cris et promet Merci ??

D�lai de livraison court et marchandise�

D�lai de livraison court et marchandise conforme � l'�nonc�

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme , tr�s bon site � recommand�

helemaal top

helemaal top, snelle levering.

Rapidit� et bien livr�,merci sud de la�

Rapidit� et bien livr�,merci sud de la france

Produit conforme

Produit conforme. D�calage de 24 h dans la livraison mais avec une bonne info pr�alable.

Mon pare-brise livr� � domicile avec�

Mon pare-brise livr� � domicile avec infos de l'heure d'arriv�e, emballage impeccable. Je recommande "RAD" � tous les Motards.

Envoi rapide et prix int�ressant.

L'envoi de l'article a �t� rapide. Le prix est tr�s int�ressant. N�anmoins, je tiens � signaler une incompr�hension de ma part sur la veste ROLEFF 3XL que j'ai achet�. L'�tiquette au niveau du cou est estampill�e 3XL. L'�tiquette de la doublure ainsi que l'�tiquette appos�e � l'int�rieur de la veste au niveau des hanches sont estampill�es 2XL. Quelle est la bonne taille ? S'agit-il d'une erreur lors de la fabrication ou bien d'un oubli volontaire du fournisseur pour �couler le stock? Je garde la veste, elle me va n�anmoins. La protection dorsale semble trop fine, les protections aux coudes sont dures.

Colis bien emball� et livraison tr�s�

Colis bien emball� et livraison tr�s rapide. Parfait!! Je recommande

snel

snel, goed en volgens afspraak

Nickel

Pas de surprise. Commande et d�lai respect�s. Nickel.

Duidelijke site en snelle bezorging

Duidelijke site en snelle bezorging

Prijs kwaliteit is zeker ok.

Prijs kwaliteit is zeker ok. Steeds een vlotte afhandeling en levering.

Zeer tevreden! Snel in huis en top produkt!

Alles goed.

Alles goed.kon niet beter.

Parfait

Correspond � mes attentes. Bon prix et d�lais de livraison tr�s rapide. Parfait

Bon Webshop avec toutes les�

Bon Webshop avec toutes les informations n�cessaires, commande et achat tr�s faciles, livraison dans les d�lais, mat�riel re�u sans aucun dommage. Bon travail, continuez comme �a !!!

Snelle levering. Rugsteun gemonteerd in 3 minuten. Helemaal top.

livraison tr�s rapide

livraison tr�s rapide, produit conforme. je recommande ce vendeur

5 sterren van mij!

Een van de weinige webwinkels die duidelijk liet zien welk vizier ik voor mijn Shark helm moest hebben. Snelle levering, ben zeer tevreden.

Zeer tevreden!

Vriendelijke en vlotte service!

Commande de bougies pour ma KX250F

Commande pass�e et livr�e comme pr�vu Service imp�ccable

Landegemstraat 4

9031 Drongen