Merci pour votre efficacit� et la�

Merci pour votre efficacit� et la qualit� de votre produit

Goretex in Held pak hersteld

De ervaring met mijn aangeschafte Held pak was niet goed. De Goretex laag was lek. Is door Goretex "gerepareerd" zoals men aangaf. Wat er precies gerepareerd is? Op die vraag heb ik nooit antwoord gekregen. Ik was daar wel erg benieuwd naar. Het pak is verder prima en bevalt ook heel erg goed bij warm weer (tot 25-30grd). Of het nu echt waterdicht is moet ik nog ervaren. De service van RAD is uitstekend en zeer correct.

Je d�conseille fortement ce site

Je d�conseille fortement ce site c'est du grand n'importe quoi !! Livraison reporter 3x personnes n'est jamais venu me livr� mon colis forc�ment vu que �a �tait livr� � une autre adresse que la mienne j'ai du me d�placer moi m�me pour aller le rechercher mais que pour le vendeur c'est pas bien grave vu que aucun d�dommagement et surtout aucune nouvelle depuis. Aucun professionnalisme, autant dire que c'est la 1ere et derni�re fois que je commande sur ce site !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Re�u colis tr�s rapidement

Re�u colis tr�s rapidement, bien emball�. Service client�le en magasin tr�s bien

Efficace !!

Tr�s Efficace !!

RAD c'est du s�rieux

Je suis extr�mement satisfait de RAD, entreprise s�rieuse qui a assur� 3 �changes � la suite et dans des temps tr�s raisonnables. Ils ont toute ma confiance.

Excellent

Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.

Toujours satisfait.

Toujours satisfait. Plusieurs commandes, jamais de souci, articles au top. Je continue avec RAD...

Parfait

Parfait . Vite command� et vite re�u

Excellent!

Livraison extr�mement rapide! (moins de 24h) Reception de commande comme annonc�e et en bonne �tat

commande de consommable harley sporster 1200

prix d�lais ok

Prima! Snel service

Vlotte levering

Vlotte levering, scherpe prijs. Zoals de vorige keren.

Mooie webshop,zeer snelle levering

Mooie webshop,zeer snelle levering. Ik ben uiterst tevreden.

simpel bestellen en super snelle�

simpel bestellen en super snelle levering, geweldige pasvorm.

Un service correcte et rapide

Un service correcte et rapide, m�me pour les livraisons � domicile.

rapidit� de service

tr�s pro tr�s rapide sangles de tr�s bonne qualit�s je recommande vivement

Topkoffer van Givi besteld

Topkoffer van Givi besteld, aangegeven welke type motor ik had, daarin kreeg ik advies en na aankomst paste het als een handschoen.

Gekregen waar ik om gevraagd heb en�

Gekregen waar ik om gevraagd heb en binnen 2 werkdagen, ok� dus

Goede prijs en snelle levering.

Goede prijs en snelle levering.

Snelle en vriendelijk afhandeling van�

Snelle en vriendelijk afhandeling van een garantie geval en thuis levering van het artikel , top service!!!

Prima service, doen wat beloofd wordt

Perfect zoals gewoonlijk.

Perfect zoals gewoonlijk.

Commande exp�di�e rapidement et�

Commande exp�di�e rapidement et conforme � mes attente.

Efficace

RAS: Commande ais�e, livraison conforme et rapide.

Landegemstraat 4

9031 Drongen