Envoi rapide,article conforme et bien emball�.
Communication efficace, tarif correcte et livraison rapide Bref, tout ce que l�on attend d�un achat en ligne. Merci pour votre r�activit� !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Amabilit�, professionnalisme....
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous tenons particulièrement à proposer un service de qualité dans le plus grand respect. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
SNELLE EN GOEDE LEVERING
Service rapide et sans soucis.
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zoals altijd snelle en correcte levering!!! Pat
Nickel, tr�s bon deal.
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Emballage soign�, correspondance des articles � la commande. C�t� livraison, pas de passage � mon domicile, livr� � un point relais proche de chez moi. C'est la raison de l'�toile manquante, �a m�rite un 5 �toiles
Geen problemen, afhandeling is gewoon goed.
Snel geholpen bestellen ging makkelijk en mijn packet was binnen 1 dag binnen
Perfect alles volgens afspraak
Vlotte levering, en produkt goed verpakt.
achat livr� dans les temps et dans de bonnes conditions. La marchandise est impeccable.
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livr� en 3 jours par chronopost, au top !
Bonjour Cyriaque , Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s satisfait de la commande Livraison rapide
Bonjour Jacquy, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle en excellente service, zowel online als in de winkel. Al meermaals gehad dat ze de 'extra mile' gaan om hun klanten uit de problemen te helpen.
Super ravi du "RAD" Nivelles. J'ai eu un probl�me avec ma veste (curseur tirette cass�e), sans soucis...le magasin � �chang� ma veste sans rechigner. C'est cela que j'appelle le "SERVICE APRES VENTE"
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous essayons d'avoir le service après-vente le plus optimum possible, nous travaillons pour cela en étroite collaboration avec nos fournisseurs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s s�rieux, livraison rapide et mat�riel correspondant bien � la commande. Que du Bonheur!
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tout simplement parfait que ce soit par internet ou par le magasin de Nivelles avec un personnel super aimable et qualifi�
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous avez l'air satisfait de nos prestations aussi bien dans nos magasins que pour la boutique en ligne. Passez quand le vous le souhaitez, nous vous attendrons avec un bon café comme toujours. Soyez assuré que rien n'est plus important pour nous que la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pas de soucis l'article est conforme et arriv� rapidement !
Bonjour Ruddy, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait, comme d'habitude.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
service rapide!! je recommande
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer tevreden! Mooi ingerichte winkel in Drongen. Klantvriendelijke, behulpzame verkopers.. Kortom, een plezier om hier iets te kopen..
Beste Jorne Wij zijn blij te horen dat u tevreden bent over onze service. Wij hopen dat u nu volop kan sleutelen aan uw motor zodat u nog vele veilige kilometers kan rijden. Hopelijk tot weerziens Met vriendelijke groeten RAD Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/04/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
1�re commande et tr�s satisfait !! Produit conforme Livraison dans les temps pr�vus.
Bonjour Larry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Date de livraison respect� et pi�ce conforme a ma commande,rien � dire
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023