Product was snel en correct geleverd, top gewoon.
Beste Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/04/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
C�es La premi�re fois que je commande sur le site RAD , j�a Re�u ma commande rapidement en France. Vive l�Europe !! Un motard satisfait ??
Bonjour Angelino, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer goed en niet lang geduurd voor de bestelling er was
Beste Nick Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/04/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rien � signaler, impeccable.
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
achat positif, magasin � recommander.
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Une commande facile... Pas de frais de port � partir de 15� m�me � destination de la France. Livraison par Chronopost (DPD). Rapide et efficace. Prix comp�titifs... Le bonheur est parfois tr�s simple !!! Merci RAD !!!
Super service, tr�s rapide.
ZEER SNEL EN GOED GELEVERD TOPSERVICE
Beste Jan Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/04/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait . Si vous pouviez �viter le chronopost ce serait tr�s bien . La raison : chronopost livre quand ceci lui convient dans un cr�neau horaire qui vous oblige � rester chez vous 1 journ�e ( impossible quand on travaille) donc au final c est cher et vous devez attendre d��tre en repos pour aller vous m�me le chercher dans un bureau de poste que vous devez trouver vous m�me ? Au final votre colis arrive bien apr�s un envoi en COLLISSIMO ( livr� chez vous et aussi vite ... ce n est qu un avis personnel . Votre soci�t� est parfaite et le service au top . Bien � vous .stephane
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Les livraisons par Chronopost à domicile peuvent être effectivement faites dans des tranches horaires assez larges, c'est pourquoi nous proposons aussi le service de livraison en point retrait, ce service offre l'avantage de ne pas vous obliger à rester chez vous en attendant la livraison, de plus la majorité des commerçants faisant point de retrait propose des heures d'ouvertures vous permettant de venir collecter votre colis même après votre sortie du travail voir même le week-end. N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur nos modes de livraison. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfect en heel snelle verzending
Produit conforme. Exp�dition ultra-rapide
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous comprenons à quel point quelques fois il peut être difficile de faire son choix sur un site internet et non dans un magasin, c'est pourquoi nous veillons à l'exactitude des informations que nous mettons sur notre site afin que vous puissiez faire votre choix dans les meilleures conditions possibles. Vous avez aussi naturellement la possibilité de nous contacter afin d'avoir des renseignements supplémentaires. Nous avons bien compris aussi l'importance d'une livraison rapide, c'est pourquoi nous travaillons avec un très gros stock d'article. Nous vous disons également à très bientôt et restons à votre entière disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snelle en goede verzending
Product snel en volgens specificatie geleverd
Alles verloopt perfect.
Wederom een supersnelle en correcte levering. Topservice !
Mooie overzichtelijke winkel en een vakkundige uitleg van het personeel . Deze nemen echt de tijd om alles te doorlopen , ze brengen ook alle alternatieven aan bod . Doe zo verder rad Herk de stad .
Commande re�u et correspond exactement � mon choix
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous comprenons à quel point quelques fois il peut être difficile de faire son choix sur un site internet et non dans un magasin, c'est pourquoi nous veillons à l'exactitude des informations que nous mettons sur notre site afin que vous puissiez faire votre choix dans les meilleures conditions possibles. Vous avez aussi naturellement la possibilité de nous contacter afin d'avoir des renseignements supplémentaires. Nous avons bien compris aussi l'importance d'une livraison rapide, c'est pourquoi nous travaillons avec un très gros stock d'article. Nous vous disons également à très bientôt et restons à votre entière disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super, alles snel & eenvoudig, goede kwaliteit voor een goede prijs
Livraison rapide et prix au top
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes heureux de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Redelijk snelle levering. Goed verpakt. Tevreden.
Snelle levering en nette afwikkeling
Parfait, � recommander
Bonjour Pierre-Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire. D�lai de livraison respect�.
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait. Service conforme � la description sur le site.
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Original reply on Trustpilot at 26/04/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Rapidit� d'envoi. Produit conforme � la description.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023