Rien � dire. D�lai de livraison respect�.
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait. Service conforme � la description sur le site.
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Original reply on Trustpilot at 26/04/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Rapidit� d'envoi. Produit conforme � la description.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vendeur tr�s pro - je recommande vivement.
Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De waterdichte rugzak die ik besteld heb van Held is stevig en waterdicht en valt enorm op door de gele fluo kleur. Iets meer opbergvakken ware handiger geweest misschien. Een soort van ritssluitingen aan de zijkant ( zonder in te boeten aan waterdichtheid dus met een waterdichte stof tussen de geopende ritssluiting) ware ook handiger geweest als je bv een aktetas er terug uit wil krijgen. Nu moet ik die er uit 'schudden'. Er zijn genoeg riemen voorzien om de rugzak ook rond je middel te binden. Hij zit vrij comfortabel en stoort niet bij het rijden. Een goede koop voor mij ook dankzij 20% korting. Bedankt. Mvg David
Geleverd zoals besteld, heeft wel 3 werkdagen in beslag genomen
ras super tres rapide conforme
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelde keramisch vet en rubber o -ringen, netjes verpakt en snel geleverd, betrouwbaar.
Tr�s r�actif re�u en 4 jours en France produit conforme � ma commande Prix tr�s comp�titif je recommande ce site
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd. Goede prijs. Geen bijzonderheden.
super service. Merci. De notre visite chez RAD jusque l� livraison, rien � redire !.
Bonjour Marinette, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme d'habitude, livr� rapidement, sans aucun soucis. produit command�s conforme et si je me suis tromp�, ils reprennent sans probl�mes.
Bonjour Stephane Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Lekker snel geleverd top
Snelle levering en goede prijs
Ruime keus & snelle levering.
commande rapidement traiter et envoyer mat�riel top
Uitstekende service!
Beste Raf Wij zijn blij te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Hopelijk heb je veel plezier aan je nieuwe aankoop. Ik wens je veel veilige kilometers. Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Colis propre et tr�s bien emball� et service de livraison rapide merci.
top bediening en zeer goede info en verzending
Geleverd zoals voorzien
supervriendelijk personeel, geen moeite te veel gevraagd en steeds hulpvaardig, is voorbeeld van hoe een zaak zou moeten zijn, prijzen zijn tevens concurrentieel toz van internet prijzen... hebben mij als vaste klant als ze op dit elan blijven verdergaan
Tr�s rapide, produits nickel, quel probl�me : les articles �taient prot�g�s par des petits coussins d'air remplis d'huile, m�me la facture!!! Reste � v�rifier si c'est mon bidon d'huile ou lors de la pr�paration de mon colis!?!? Pas encore eu le temps de v�rifier.
Excellents conseils et service de vrais professionnels !! Merci pour tout!
Bonjour Frank, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Tous les collaborateurs de chez RAD sont de vrais passionnés de moto, une grande partie d'entre nous n'hésitant pas à tester le nouveau matériel. Nous avons naturellement une bonne connaissance de nos articles et sommes toujours prêts à renseigner nos clients. N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez encore des questions. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/04/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle en goede levering
De helm die ik heb ontvangen is waarschijnlijk niet nieuw. Beschermfolie was reeds van enkele onderdelen afgehaald. Het pinlock vizier was reeds gemonteerd en er zaten vette vinger tussen de beide viezieren. Ik moest dus het pinlock vizier verwijderen, alles goed schoon maken en en weer monteren. Ook zat er een lichte kras op het buiten vizier. Jammer.
Dag Martijn, Bedankt voor jouw beoordeling. Ik vind het jammer om te lezen dat je niet 100% tevreden was over jouw bestelling bij RAD. Je hebt inderdaad een helm ontvangen uit één van onze winkels. Hier is in principe niets mis mee. Mijn collega's monteren de pinlock als service naar de klant toe maar het is inderdaad niet de bedoeling dat er krassen zitten in het vizier. Daarom stellen we voor dat je de helm gratis retour stuurt voor een omruiling met een andere helm (dit was het laatste stuk) ofwel voor een terugbetaling. De instructies voor de retour, kun je hier terug vinden: https://www.rad.eu/nl/general/retour . Sorry alvast voor het ongemak. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/04/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023