Prima kwaliteit en snel binnen.
Beste Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait et tr�s rapide. site tr�s facile pour trouver rapidement les pi�ces.
Ik ben een 100% tevreden klant op al mijn bestellingen, ook die in het verleden gekocht werden.Top bedrijf.
Beste Karel Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tres bien , vendeur tres sympa
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Tous les collaborateurs de chez RAD sont de vrais passionnés de moto, une grande partie d'entre nous n'hésitant pas à tester le nouveau matériel. Nous avons naturellement une bonne connaissance de notre matériel et sommes toujours prêts à renseigner nos clients. N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez encore des questions au sujet d'un de nos articles. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super rien � dire top
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pas de frais de port ,envoie super rapide et le suivi de la commande est superbe Je garde ce site en m�moire juste superbe !!????????
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison tres rapide, commande faite le dimanche, livraison le mardi. Service de qualit�
excellent! je commande assez souvent et jamais eu de soucis! a recommande!
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfecte bestelling !
Beste Luc Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s content, rapidit� de livraison.Suite � un probl�me de couture de la doublure int�rieure,j'ai �chang� la veste sans aucun souci au magasin d'Alleur. Cela apr�s contact par mail avec RAD, suivi d'une r�ponse positive extr�mement rapide. Tout a �t� r�gl� dans la m�me journ�e, livraison, �change, en plus avec un accueil tr�s professionnel !!
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande re�ue � la vitesse d'une formule 1 Les produits conforme � la moto. Je recommande.
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles tip top in orde,geen problemen het is verlopen zoals gepland en zeer vriendelijke bediening in de winkel te Zaventem.
Rapide, bravo !
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAD=RAP=RAD
Zeer tevreden; er zat zelfs iets extra bij.
Beste Jurgen Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snel geleverd! Goede kwaliteit en prijsverhouding. Tot de volgende keer!
Beste Chris Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Grand choix d��quipement et livraison rapide et ponctuelle. Un grand bravo et merci!
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zoals altijd perfect !
Beste Filip Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Makkelijke bestelling en snelle levering.
Beste Leo Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres bon accueil. Competence et patience en sus
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
choix, commande, livraison, ras
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Le produit arriv� correspond exactement � celui command�. le d�lai de livraison a �t� parfaitement respect�. Bravo
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Facile, rapide, prix attractif si tout �tait aussi simple...
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tot nu prima, retour zending ging prima en snel mijn nieuwe inruil binnnen
Casse du clip de fixation de mon freecom 4 par le froid. Contact du service client, bon de retour, la pi�ce est revenue remplac�e en moins de 2 semaines. Bravo. Merci
Bonjour Norbert, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients. Et après tout, ne dit-on pas que l'on reconnait une bonne enseigne à la qualité de son service après-vente! N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions au sujet d'un article que nous proposons ou de votre commande. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 29/03/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023