Super kwaliteit
Fijn om te horen!
Toujours du bon matériel, au juste prix, et envoi rapide. Bravo
Merci pour la confiance en RAD!
va mail gecontacteerd en direct antwoord met de juiste en eenvoudige uitleg
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer!
Na dat mijn bestelling was geplaatst had ik het snel binnen.
Bedankt voor uw positieve reactie
Zij zijn soepel , doen niet moeilijk en zonder poespas geleverd, bevelens waard.
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Malgré quelques difficultés de choix, une fois effectué, le règlement est facile, la livraison très rapide,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Amazong and fast
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Commande expédiée très rapidement et livraison express pour la France. Et de très bons prix...site à recommander !
Heureux d’entendre ça!
Goede en snelle klantenservice
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verloopt en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten
N/A
Merci à vous!
Dik in orde!
Leuk om te lezen, bedankt!
Duidelijke omschrijving, makkelijk te bestellen en na twee dagen al in huis , ik ben zeer tevreden.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Een mooie duidelijke site en snelle service.
Bedankt voor uw positieve reactie!
Très patient, toutes les explications claire. Merci pour votre patience
Merci pour la confiance en RAD!
Service très sérieux...marchandise livrée vite et très bien emballée
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Very easy to deal with online. Good prices and quick delivery. That's all you need. Good job.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Commande dune visiere reçu en 2 jours en France parfait
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Les gens qui travail sont très compétant . et a l écoute ;
Merci à vous!
Le service est de première qualité. Personnel très compétant et agréable.
Heureux d’entendre ça!
Vrlo brza dostava,proizvod odlično zaštićen u paketu,sve u najboljem redu. Sigurno ću ponovo kupovati kod vas.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected.
Ik haat het als men mij stalkt om een review te schrijven.
Goedemorgen Dave, Bedankt voor de feedback. Het spijt ons van de vele mails die zou ontvangen hebben. Deze mails worden immers automatisch verstuurd.
Snelle levering goed verpakt TOPPIE
Bedankt voor uw positieve reactie!
produits disponible, envois rapide, super !!
Merci pour la confiance que vous nous portez
Mijn bestelling is beschadigd geraakt in de transporten direct mijn geld terug gekregen, top service !.
Malgré les soucis avec dpd,bon retour
Bonjour Sébastien, Heureusement, vous nous avez déjà contacté à propos de la perte de votre colis par DPD. Nous avons déjà commencé l'enquête avec DPD pour savoir où se trouve le colis. Dès que nous aurons reçu une mise à jour de DPD, nous serons en mesure de procéder à un nouvel envoi ou à un remboursement. Nous vous avons également envoyé un e-mail avec une photo de livraison de DPD depuis le 18/09, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse à ce sujet. Pourriez-vous vérifier cet e-mail et nous fournir une réponse ? Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.
Originele beoordeling
Toujours pas recu ma commande ni de retour sur un remboursement eventuel