Snelle Afhandeling, perfecte levering. Alles netjes verpakt en zoals besteld. Aanrader!
Beste Jesse, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Vlotte afhandeling. Snelle levering. Prijsaanpassing zonder problemen. Zeer tevreden.
Dag Christophe, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Clart� des offres et description d�taill�e des produits, service client r�actif, traitement et envoi rapide de la commande, excellent rapport qualit� prix.
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait: produit, livraison...
Doe zo verder, geen verzendingskosten waar andere verkopers ongelooflijk hoge kosten aanrekenen, doe zo verder beste mensen.
Beste heer Van Buggenhout, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prima service en snelle levering!
Dag Guy, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande - r�ception (trois jours) Parfait
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Il est très important pour nous de proposer des pièces détachées pour les articles qui ont fait ou qui font encore parti de notre catalogue. Bien évidemment, nous savons à quel point une livraison rapide des articles peut être importante, c'est pourquoi nous travaillons avec de gros stock de marchandises et que nous exigeons de nos transporteur une livraison rapide des colis. Je reste à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle en correcte levering. Het gaat om regenkledij en dus kan ik de kwaliteit nog niet definitief beoordelen. Maar maat lijkt te kloppen en kwaliteit ziet er goed uit.
Dag Jozef, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Que ce soit au niveau des prix o� bien de la livraison vous �tes au top. Merci � bient�t.
Bonjour Franck, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix int�ressants, large choix, livraison en 24 h avec tr�s bon suivi.
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
pour la partie rad rien a dire pour celle du livreur pas tres content car boite abimee ont voit qu il n ont pas respect j espere que le materiel na pas subit je verrais au montage pour RAD je recommande sans soucis
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'entendre que le carton de livraison ait été abîmé par les transporteurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous constatez une anomalie, nous restons à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande en ligne le lundi � 20h et livr�e le mardi � 14h30 ! Beaucoup d'autres firmes feraient bien de suivre cette mani�re de faire !
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Accu; mooie prijs en in 2 dagen thuis. Duurzaamheid kan ik niet beoordelen.
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Indien u de batterij onderhoudt zoals voorgeschreven in de gebruiksinstructies, zal u er jaren van kunnen genieten. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer tevreden. Onderdeel snel geleverd niet duur en past perfect.
Dag Jeroen, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Op tijd geleverd, prima product
Dag Herbert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
perfecte levering stipt op tijd!!
Dag Koen, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Envoi rapide , payement s�curis� et il y a du choix de marchandises.
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais et en toute sécurité. Comme notre site a été créé par un passionné de moto, notre équipe est constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.
D�lai tr�s rapide. Service impeccable � recommander
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Uitstekende dienstverlening online (snelle reactie op vragen bij artikelen). Levering binnen de 2 werkdagen. Artikelen waren stevig ingepakt.
Dag Denis, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over onze service en uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
sympa, efficace, presque parfait donc !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je donne 4 �toiles car le service correspond � ce qui est attendu et je pourrais recommander une livraison par RAD � un ami. J'aurais donn� 5 �toiles s'il y avait eu un petit extra. Je pense que le service en magasin (Zaventem) vaut 5 �toiles gr�ce aux bons conseils et les possibilit�s d'essais.
Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer vlotte levering ! Niets op te zeggen.
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
I received everything I ordered at my place in under 24h! Amazing! Great shop
Hi miguel nice to hear that you had a great experience ordering with us. We hope to see you again. Kind greetings David Original reply on Trustpilot at 15/02/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
tr�s grand choix , prix honnetes, conforme de qualit�
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes très heureux de constater que vous semblez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 02/02/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023