Tr�s rapide et parfaitement emball�!!!
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service impeccable. Conseils adapt�s et surtout avis�s. Produits de qualit�. Rien � redire !!
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Tous les collaborateurs de chez RAD sont de vrais passionnés de moto, une grande partie d'entre nous n'hésitant pas à tester le nouveau matériel. Nous avons naturellement une bonne connaissance de notre matériel et sommes toujours prêts à renseigner nos clients. N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez encore des questions au sujet d'un de nos articles. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vriendelijke bediening, hulp bij keuze. Zeer vlotte levering.
Beste heer Dupuis, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Vlugge levering goed verpakt.je krijgt ook een melding tussen welke uren het pakket geleverd wordt
Dag Angelo, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
traitement de la commande parfait, de la commande en ligne � la livraison avec respect des d�lais annonc�s
Bonjour monsieur Rousson, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service.
Bonjour, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toffe shop! Sterk in aanbod en prijzen. Enkel de verzending kon sneller => bij mijne eerste bestelling 7werkdagen kunnen wachten, de 2de x was het na 2werkdagen thuis wat al veel beter was ( alles was in voorraad ). Toch zeker een aanrader!
Dag Sebastiaan, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Wij hebben een zeer ruim aanbod aan artikelen en merken, waarvan de meeste op stock zijn, anderen zijn enkel beschikbaar op bestelling. Vandaar de langere levertermijn van 7 dagen. Indien een artikel op voorraad is in een van onze RAD-shop wordt dit aangegeven op de productpagina, naast het betreffende artikelnummer of naast de omschrijving van het artikel met een groen vinkje. Indien een artikel niet meer verkrijgbaar is in een van onze RAD-shops, dan wordt dit aangegeven op de productpagina, naast het betreffende artikelnummer of naast de omschrijving van het artikel met een rood kruisje. Wanneer het artikel in geen enkele shop op voorraad is, wordt het artikel besteld (indien nog leverbaar) bij onze leverancier. De levertijd wordt, indien bekend, weergegeven rechts van de foto op de productpagina van het artikel. Zo kan u ongeveer inschatten wat de levertermijn is. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super contente de mon achat . J ai achet� un casque . Re�u en point relais en moins d'une semaine. Tarif inf�rieur aux concurrents je reviendrais au besoin.
Bonjour Lynda, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes très content que vous soyez satisfaite de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Achat d'un �quipement avec conseils au top dans une bonne ambiance. Je recommande vivement!
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Tous les collaborateurs de chez RAD sont de vrais passionnés de moto, une grande partie d'entre nous n'hésitant pas à tester le nouveau matériel. Nous avons naturellement une bonne connaissance de notre matériel et sommes toujours prêts à renseigner nos clients. N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez encore des questions au sujet d'un de nos articles. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison top !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
goede opvolging van de bestelling on line en snelle levering
Dag Ronny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande rapide et parfaitement honor�. Choix important d'�quipements et accessoires
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfecte service en snelle levering. Niet de beste prijs maar toch tevreden over aankoop.
Dag Daniel, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
rapidit�,pr�cision de la livraison qualit� du produit
Service en 2 jours livr�s. Incroyablement efficace.
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon service ! Je me suis fait livrer un casque en 2 jours :) un bon conseil en magasin aussi
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
********** du s�rieux et du rapide ********
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide franco et produits aux meilleurs prix. Bravo RAD !
Bonjour Albert, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Kennis, effici�ntie en vriendelijkheid van het personeel zijn super. De producten zijn top. Een aanrader.
Dag Jozef, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
RAD TOUJOURS AU TOP ,LIVRAISON ,PRIX
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien, service en ligne rapide et serieux
Bonjour Eddy, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
prima bedrijf
Dag Danny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Eerste bestelling gedaan bij rad. Deze is vroeger (na 2 dagen) afgeleverd dan gepland en degelijk verpakt. In de toekomst bestel ik hier zeker opnieuw.
Dag Lawl, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Supersnelle levering.
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Original reply on Trustpilot at 06/02/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Zoals beloofd, zeer snel geleverd??
Dag Ferdinand, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023