Zoals beloofd, zeer snel geleverd??
Dag Ferdinand, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zoals steeds. Snel en correct
Dag Gert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
RIEN A DIRE TOUT EST OK ! livraison + emballage au top ! comme d'habitude -
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 23/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Nice service. I bought already several things in RAD Store here in Belgium. They have literally everything for motorbikes, scooters and bikers with a wide range of choices and prices as well!
Hi Fabrizio, Thank you for this nice review. It's nice to learn that you were satisfied with the products we offer. Always at your service! Kind regards, Vanessa RAD nv Original reply on Trustpilot at 06/02/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Top service en snel.
Dag Steven, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison tr�s rapide Merci
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 23/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte bestelling!
Dag Bram, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
commande arriv�e rapidement en bonne �tat conforme
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 23/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik had een helm besteld voor op mijn motor, en volgens de kaart die op RAD te vinden is de maat genomen. dit� blijkt niet te kloppen, want ik heb een grotere maat moeten nemen. Ik ben de helm gaan wisselen in Willebroek, zeer vriendelijke mensen, zonder problemen gewisseld. Heb wel een extra rit naar Willebroek moeten doen.
Dag Danny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. We vinden het jammer om te lezen dat de aangekochte helm te klein was. U hoeft niet per se naar een winkel te rijden om een artikel te ruilen. U kan het ook gratis retour sturen in geval van een omruiling: https://www.rad.eu/terms.aspx?language=nl#aterms5 . Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering !! Kleding past perfect ! Goede prijs kwaliteit.
Dag Peter, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tous �tait parfait
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 23/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering. Ruime keus.
Dag Ton, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tr�s bien comme d'habitude
Bonjour Luca, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait comme d'habitude
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle levering. Top!
Dag Dennis, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Je recommande vivement livraison super ?? rapide
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Twee dagen geleden gekocht en over mijn motor gebracht. Heeft de storm doorstaan en is van zeer goede kwaliteit wat je uiteraard in de prijs betaald. Maar het is prijs kwaliteit waard. Deze motorhoes is waterdicht. Nu nog zien of er geen kwaliteitsverlies is na een jaar.
Dag Thierry, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Doet wat ze beloven
Dag Wes, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
PRODUIT LIVRE CONFORME A LA COMMANDE
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ayant trouv� moins cher sur un site concurant petit message pass� chez RAD. Dans la foul� RAD m'a retourn� un code r�duction pour s'aligner sur le site concurant. RAD tient ses promesses. Exp�dition ultra rapide. Super
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour notre enseigne de tenir ses promesses, si toutes les conditions d’octroi sont réunies il est alors normal que vous puissiez acheté l'article chez nous au même prix que chez la concurrence. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon site super r�activit�. J�y ferais tous mes achats si il y avait plus de choix mais ils ont fait le choix d�en laisser un peu au concurrent ????
Bonjour Mastwin, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site pratique avec des bonnes r�f�rences, tarifs comp�titifs, exp�dition et colis livr� dans les temps et en bon �tat. Excellent!
Bonjour Alex, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle verzending en info kwestie de verzending.
Dag Marc, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw bestelling. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Produit livr� correspondant parfaitement � la commande. D�lais parfaitement respect�s. Infos justes et compl�tes.
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte afhandeling van de bestelling van een prijs/kwaliteit goed product.
Dag Johan, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet plezier om te lezen dat u tevreden was over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/02/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023