Ik had veel problemen met DPD levering, maar RAD heeft dat heel vriendelijk en professioneel opgelost. Ze moeten echt wel eens kijken of ze geen andere pakketjesdienst kunnen gebruiken. DPD heeft 0.7 sterren op trustpilot, waarom maakt RAD daar nog gebruik van?
Dag Wouter, Hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling. Ik ben blij om te lezen dat het tweede pakket dat wij verzonden, goed is toegekomen. In verhouding met het aantal pakketten dat wij dagelijks versturen, komen er best wel weinig problemen voor bij DPD. We vinden het dan ook jammer dat het bij u net wel is misgelopen maar dit is echt uitzonderlijk. Wij hebben ook gekozen voor DPD zodat we een gratis verzending kunnen aanbieden bij een totale bestelling van minimum 15 euro. In geval van problemen mag u ons altijd contacteren op [email protected] of telefonisch en dan zoeken we zo snel mogelijk naar een oplossing. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Aucun soucis bonne dynamique aussi par commande internet ils connaissent leurs produits et pas avare de renseignements Je recommande RAD
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Tous les collaborateurs de chez RAD sont de vrais passionnés de moto, une grande partie d'entre nous n'hésitant pas à tester le nouveau matériel. Nous avons naturellement une bonne connaissance de notre matériel et sommes toujours prêts à renseigner nos clients. N'hésitez surtout pas à nous recontacter si vous avez encore des questions au sujet d'un de nos articles. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zondags besteld dinsdagochtend 1100 uur al in huis nederland zeer snelle service toppie
Dag Bert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prix cannons D�lais de r�ception super Que du bonheur !
Bonjour Yoyot, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et efficace !
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Gemakkelijke site, goede producten en een correcte levering. Zelfs de prijs is goed. Waarom ergens anders bestellen!
Dag Frank, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het is fijn om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide . Produits en stock . Efficace Livraison super rapide .??
Zeer degelijke service. Eerlijke behandeling. Top producten, snelle levering. Aanrader!
Dag Leo, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande tr�s rapidement re�u, tr�s s�rieux.
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mooie prijzen en snelle levering!!
Dag Marco, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het is fijn om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
goede correcte levering
Dag Danny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het is fijn om te lezen dat u tevreden bent over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
zeer tevreden;
Dag Gilbert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het is fijn om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bien re�u en temps et en heure Je recommande
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
j'ai achet� un veste et un pantalon de marque macna impac pro je suis tr�s satisfait de mon achat et le recommande pour le rapport qualit� prix mais conseille de faire un essai au magasin avant de commander.Les livraisons par internet son tr�s rapide,si vous commande le jour m�me vous recevez le colis le lendemain c'est parfait,je suis un client fid�le et le resterai cordialement pol un motard qui roule par tout les temps.
Bonjour Pol, Nous vous remercions pour votre commande, votre évaluation mais aussi pour votre fidélité à notre enseigne. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Wat een duidelijke en snelle levering door Rad . Daar kunnen ze hier in Nederland een voorbeeld aan nemen. Niks als lof van mij RAD een echte aanrader. M.VR.GR Huibert Ramakers Nederweert
Aucun probl�me respect du d�lai et pas de mauvaise surprise concernant le colis
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de ressentir votre enthousiasme. Nous essayons de faire tout notre possible pour satisfaire les clients et c'est un réel plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseil ou d'informations supplémentaires sur un de nos articles. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide
Bonjour Alberto, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent. Mat�riel impeccable. Livraison super rapide. Prix le moins cher du march�. Je recommande et je recommanderais
Bonjour Tony, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
site s�rieux dans le trait� de la commande ainsi que dans la rapidit� de livraison .
Bonjour Alex, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 17/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Impeccable et rapide
RAS Nickel continuer ainsi
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 16/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De hele bestelling, inclusief de keuze in de webshop verliep eenvoudig, duidelijk en vlot. De levering gebeurde bijna binnen de voorziene tijdsspanne ( op een paar minuten na!). Een aanrader dus bij mijn vrienden.
Dag Carlo, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het fijn om te lezen dat u een positieve ervaring had bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer snel en alles goed afgeleverd super
Beste meneer Vanratingen, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het fijn om te lezen dat u een positieve ervaring had bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s rapide et efficace. ""Vu moins cher ailleurs"" fonctionne aussi tr�s bien. MErci
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 16/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tout s est tres bien passe. De la commande a la livraison...Tres rapide tres ponctuel..Que demander de plus???
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donneront entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 16/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023