Problemen met DPD niet met RAD

Ik had veel problemen met DPD levering, maar RAD heeft dat heel vriendelijk en professioneel opgelost. Ze moeten echt wel eens kijken of ze geen andere pakketjesdienst kunnen gebruiken. DPD heeft 0.7 sterren op trustpilot, waarom maakt RAD daar nog gebruik van?

Aucun soucis bonne dynamique aussi par �

Aucun soucis bonne dynamique aussi par commande internet ils connaissent leurs produits et pas avare de renseignements Je recommande RAD

Zondags besteld dinsdagochtend 1100 uur �

Zondags besteld dinsdagochtend 1100 uur al in huis nederland zeer snelle service toppie

Que du bonheur

Prix cannons D�lais de r�ception super Que du bonheur !

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Gemakkelijke site

Gemakkelijke site, goede producten en een correcte levering. Zelfs de prijs is goed. Waarom ergens anders bestellen!

Rapide

Rapide . Produits en stock . Efficace Livraison super rapide .??

Zeer degelijke service

Zeer degelijke service. Eerlijke behandeling. Top producten, snelle levering. Aanrader!

Commande tr�s rapidement re�u

Commande tr�s rapidement re�u, tr�s s�rieux.

Mooie prijzen en snelle levering!!

Mooie prijzen en snelle levering!!

goede correcte levering

goede correcte levering

zeer tevreden;

zeer tevreden;

Tr�s bien re�u en temps et en heure

Tr�s bien re�u en temps et en heure Je recommande

j'ai achet� un veste et un pantalon de �

j'ai achet� un veste et un pantalon de marque macna impac pro je suis tr�s satisfait de mon achat et le recommande pour le rapport qualit� prix mais conseille de faire un essai au magasin avant de commander.Les livraisons par internet son tr�s rapide,si vous commande le jour m�me vous recevez le colis le lendemain c'est parfait,je suis un client fid�le et le resterai cordialement pol un motard qui roule par tout les temps.

Super snel en niet duur!!!

Wat een duidelijke en snelle levering door Rad . Daar kunnen ze hier in Nederland een voorbeeld aan nemen. Niks als lof van mij RAD een echte aanrader. M.VR.GR Huibert Ramakers Nederweert

Aucun probl�me respect du d�lai et pas �

Aucun probl�me respect du d�lai et pas de mauvaise surprise concernant le colis

Livraison rapide

Livraison rapide

Excellent

Excellent. Mat�riel impeccable. Livraison super rapide. Prix le moins cher du march�. Je recommande et je recommanderais

site s�rieux dans le trait� de la �

site s�rieux dans le trait� de la commande ainsi que dans la rapidit� de livraison .

Impeccable et rapide

Impeccable et rapide

RAS Nickel continuer ainsi

RAS Nickel continuer ainsi

De hele bestelling

De hele bestelling, inclusief de keuze in de webshop verliep eenvoudig, duidelijk en vlot. De levering gebeurde bijna binnen de voorziene tijdsspanne ( op een paar minuten na!). Een aanrader dus bij mijn vrienden.

Zeer snel en alles goed afgeleverd super

Zeer snel en alles goed afgeleverd super

Tr�s rapide et efficace

Tr�s rapide et efficace. ""Vu moins cher ailleurs"" fonctionne aussi tr�s bien. MErci

Tout s est tres bien passe

Tout s est tres bien passe. De la commande a la livraison...Tres rapide tres ponctuel..Que demander de plus???

Landegemstraat 4

9031 Drongen