Dank voor de goede service!

Dank voor de goede service!

Klasse

Snelle levering, laagsteprijsgarantie en professionele hulp bij instellen van toestellen, klasse

super service

super service

Bestelling snel bezorgd zoals vermeld.

Bestelling snel bezorgd zoals vermeld.

Tr�s satisfait

Livraison rapide, efficace et produit command� parfaitement emball�.

Parfait!!!!!

Parfait!!!!!

Bon prix et livraison nickel!

Bon prix et livraison nickel!

Produit conforme � la description,super �

Produit conforme � la description,super bien emball�,d�lais de livraison tr�s court,sans parler du prix le plus bas .Je suis ravi.

bien - respect des d�lais

bien - respect des d�lais de livraison

Al sinds jaar en dag super service

Al sinds jaar en dag super service, snel geleverd en top materiaal. M�n broer is zonder mijn medeweten of advies ook klant geworden, zelfde bevindingen. Hij ging op zoek naar beste spullen en prijs/kwaliteit en kwam dus automatisch bij jullie uit. Motorspullen on-line kopen, dan is er maar 1 adres, en dat is RAD. Top jongen, en merci voor jullie tijd en moeite. Jacob van Rennes

Client fid�le et toujours tr�s �

Client fid�le et toujours tr�s satisfait ! Cette commande de janvier 2018 comprenait un bidon d'huile EUROL 10W50 pour mon ancienne, une Honda CB 400 Four Super Sport de 1975, parfaitement conditionn� dans un emballage Impeccable. Le reste de la commande comprenait un pantalon sold�e HELD OUTLAW Noir 3XL. Article de tr�s belle qualit� et confortable que j'ai compl�t� avec les protections ad hoc. Le tout dans autre colis parfaitement conditionn�. Bref, comme d'habitude, je commande en toute confiance sachant que les produits livr�s ici dans le Gard (France) depuis DRONGEN arriveront rapidement (3 jours) et seront de belle qualit�. Encore merci et bonne continuation � toute l'�quipe RAS

Perfecte service

Perfecte service , kan hier niets meer overzeggen !

Un probl�me de r�ception du colis d�j� �

Un probl�me de r�ception du colis d�j� �voqu� aupr�s de "RAD" qui doit avertir la soci�t� de transport de cet �cart Je n'ai aucune r�clamation � vous soumettre sur le professionnalisme de la soci�t� "RAD" dont les produits sont conformes � mes attentes un retour d'informations sur les produits et autres sont trait�s rapidement ce qui me satisfait pleinement

Prima materiaal en zeer snelle levering.

Prima materiaal en zeer snelle levering.

Topservice!

Zoals altijd alles vlekkeloos volgens afspraak verlopen. Topservice! Keep up the good work guys! ????

vlotte levering

vlotte levering, bestelling helemaal in orde. Alles prima verlopen

Besteld, vlot geleverd op de aangegeven datum en zonder problemen gemonteerd.

Coiffe de casque Schuberth

J'ai achet� une coiffe de casque Schuberth, qui a �t� exp�di�e avant la date pr�vue, et est arriv�e 2 jours plus tard, conforme � la commande. J'ai appr�ci� les frais de ports gratuits vers la France et la r�activit�.

Livraison tr�s rapide.

Livraison tr�s rapide.

snelle en heel correcte afhandeling

snelle en heel correcte afhandeling

Colis jamais re�u via DPD

Colis jamais re�u via DPD, ils ont livr� � une autre adresse et le colis n'y est pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

alles prima volgens afspraken en �

alles prima volgens afspraken en correct beleverd

ALLES WAS OK !

ALLES WAS OK !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles is in orde meer moet dat niet �

Alles is in orde meer moet dat niet zijn.

Comme d'habitude livraison hyper rapide �

Comme d'habitude livraison hyper rapide et conforme, par contre �tat du carton � revoir, on aurait dis qu'il avait pass� la nuit dehors et un peu d�chir� a revoir avec le transporteur, pour le reste le top.

Landegemstraat 4

9031 Drongen