Winkel waar ik blijf terugkomen. Zeer tevreden over hun service! Vriendelijk en professioneel personeel. Perfecte service!
Dag Timothy, Bedankt voor uw positieve beoordeling en voor uw leuke reactie! Het doet ons deugd om te leren dat u tevreden was over onze service! Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Nette web shop en snelle verzending
Dag Lennart, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide, marchandise bien emball�e service au top . � bient�t pour d�autres commandes.
Snelle en foutloze levering zoals altijd!
Dag Bruno, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait........
Bonjour Jimmy, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Original reply on Trustpilot at 11/01/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
altijd top snel geleverd en bij schade kapotte ritssluiting bij nieuwe levering geen gezever word zonder gejammer gewisseld
Dag Sylvain, Bedankt voor uw positieve beoordeling. We zijn blij om te lezen dat u tevreden was over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s pro, rapide, content de mon achat
is heel makkelijk tebestellen en betalen snelle levering
Dag Dries, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Heel duidelijke website, goede uitleg en matentabel. Vest in prima staat ontvangen ! Snelle verzending !
Dag Daniel, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. U zal nog veel plezier beleven aan uw nieuwe vest! Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Le casque pr�sent en rayon (Alleur) ne me convenait pas et le vendeur (sympa) s'est directement propos� de faire livrer chez moi un autre exemplaire. En moins de 24H, j'ai re�u mon casque! Le top, quoi!
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapide en comandant le jeudis apr�s midi on m'avais annonc� livr� le lundis et le lundis mon colis �tait la voil� merci .
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison et commande parfaite
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd,prima service aan correcte prijzen
Dag Jo, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
prima vlug correct ,alles in orde
Dag Peter, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
plusieur comande cher RAD tr�s bien envoi rapide
Bonjour Noel, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima en snel geleverd
Dag Geert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden was over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commendez samedi et ressus lundi qui suis extr�mement rapide
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
service impeccable,rien a redire
Transaction parfaite. Je recommande � 200%. Un seul regret : l'impossibilit� de faire livrer en magasin en commandant � partir su site.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes ravis de constater que notre prestation vous a satisfait. Vous n'avez en effet pas la possibilité de commander sur le site et de demander une livraison en magasin mais sachez qu'en revanche, vous avez la possibilité de commander un article non présent au magasin et de demander à ce qu'il soit transféré ou bien qu'il soit livré chez vous. N'hésitez pas à demander plus d'explication à nos vendeurs lors d'une de vos prochaines visites dans un de nos magasins. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima service , ruime keuze en kennis van het produkt, snel opgestuurd in degelijke verpakking, aanrader.
Geachte heer De Lentdecker, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande impeccable et conforme. � la description. Je recommande.
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De bestelling is vlot geleverd; geen bemerkingen op de geleverde materialen.
Dag Frederiek, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Voor mij was het perfect,levering op tijd netjes ingepakt. Alles zoals het hoort te zijn,ik bestel er zeker nog.
Dag Serge, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Exactement ce qu'il me fallait.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premi�re exp�rience de commande sur site Internet pour �viter la cohue des soldes. Traitement de la commande par RAD tr�s correcte et efficace, mais service livraison peu int�ressant. Choix d�une livraison � domicile pos� pour cause de tr�s faible accessibilit� des points relais de ma r�gion. Livreur pass� 1 seule fois un vendredi sans succ�s et sans appeler (alors que mentionn� dans les souhaits). Bref, colis reparti le week-end au d�p�t central chez DPD pour quand m�me �tre livr� dans le point relai! Apr�s 2 visites au point relai, coli enfin r�ceptionn�. Tout est rentr� dans l�ordre.
Bonjour Ghislain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés de livraison. Sachez que nos services sont ouverts du lundi au vendredi et que vous pouvez nous demander d'intervenir en cas de retard ou d'erreur dans la livraison. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023