correct-snelheid van leveren-scherpe prijzen-kwaliteit
Dag Willy, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bon achat et livraison super rapide
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
D�lai et livraison au top. Casque correspondant bien � ce que je souhaitais. Taille du casque parfaite.
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Il est très important également pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd.
Dag Thomas, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
zeer snelle levering uitstekende producten winkel is zeker een aanrader ik ben zeer tevreden
Dag Paul, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide et conforme � ma demande
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super ik had toevallig ergens anders betere prijs gezien en dit doorgegeven aan RAD die mij dan nadien de helm aan dezelfde prijs hebben verkocht .
Dag Sonny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u goede ervaring had bij uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prijstechnisch zeer interessant. Ook nog eens een snelle en correcte aflevering! Qua levering krijg je een goede Indicatie van het tijdstip, niet een dagdeel maar een uur.
Dag Marco, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Altijd snelle verzending en hulp waar nodig !
Dag Marc, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tres reactif ras
Pas de probl�me � signaler, livraison rapide et conforme. Petit b�mol, j'avais demand� que l'on me sonne 1 heure avant la livraison mais cela ne s'est pas fait...
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
produit conforme, livraison tr�s rapide et soigner
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zoals altijd een perfecte beschrijving van het artikel en de snelle levering zijn uitstekende troeven van RAD. Dus een tevreden klant en uiteraard tot een volgende bestelling. groeten, F. Vleminckx.
Dag Francois, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
excellent site !!!!! livraison le lendemain de ma commande, produits d'excellente qualit�, client depuis plusieurs ann�es et jamais d��ue ! je recommande cette boutique en ligne .
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande re�ue le lendemain apr�s midi !!! Impressionnant d'efficacit� ! Bravo RAD
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
zeer betrouwbaar en vlugge service een aanrader over de gehele lijn
Dag Hubert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over de service bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snel antwoord en oplossing; HULDE
Dag Jaap, Bedankt voor uw positieve beoordeling! We doen ons best om u als klant, zo goed mogelijk te helpen, in het maken van een juiste keuze. Het doet ons dan ook extra veel plezier om deze reactie te lezen. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering.. Eerste klasse
Dag Robin, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super livraison avant la date pr�vue.
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide efficace
Parfait , mat�riel correspondant � la commande. Qualit� du produit command� irr�prochable !
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
goede en vlugge aflevering meer moet da niet zijn .
Livraison tr�s rapide . Suivi nikel
Rien � redire. Service rapide et emballage nickel. Juste une remarque : n'oubliez pas d'enlever l'anti-vol avant l'exp�dition ;-) R�ponse : Nathalie, merci mais avec 2 bonnes pinces, il ne m'a fallu que 5 min pour l'enlever. Bien � vous
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes surpris de lire dans votre évaluation qu'un antivol est resté sur un des articles que vous avez commandé d'autant que les articles que nous vous avons envoyés provenait de notre stock et non donc jamais été mis en rayon. Je vous invite à passer dans un de nos magasins afin que l'antivol soit retiré de votre article. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfecte afwerking en levering
Dag Alfons, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023