Zeer snelle en correcte levering!
Dag Hugo, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
zeer goed en gemakkelijk
Dag Rudy, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Que se soit pour la livraison suite � une commande par internet ou pour les conseils re�us en magasin, c'est ce que l'on fait de mieux pour les motards....
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre confiance. Cela fait réellement plaisir de voir nos efforts récompensés par une telle évaluation. Nous espérons bien évidemment continuer à vous satisfaire. N'hésitez surtout pas à solliciter notre aide si vous avez un doute sur l'article dont vous avez besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bestelling heel snel afgehandeld !! Zeer goede shop
Dag Johan, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Toujours parfait. Comme d'habitude...
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour Je ne connaissais pas ce site tout ce que je peux dire c est que les gens qui y travaille sont tr�s s�rieux j'ai commander un casque livrer en 24h Rien � dire Merci �ric
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Traitement de commande impeccable, les articles qui n'�taient pas disponibles en magasin m'ont �t� livr�s le lendemain. Service de livraison avec suivi parfait. Personnel tr�s sympa et toujours pr�t � aider. Par contre, on m'a affirm� en magasin qu'on pouvait nettoyer une cha�ne avec le "super brake cleaner Eurol", ce qui n'est pas le cas... petit d�tail qui ne m'emp�che cependant pas d'�tre tr�s satisfait de RAD.
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour vos achats chez RAD ainsi que pour votre évaluation. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide Efficace S�rieux vraiment Rien A Dire
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien re�u et tr�s bien conseill� au magasin de Nivelles ,je ne regrette pas mes achats ,j'y retournerai.Mes commandes sont arriv�es � temps et en tr�s bon �tat .Que ce soit en magasin ou par internet ,rien � redire ,RAD est au top.
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
bestelling in orde de tweede dag al geleverd en degelijk verpakt
Dag Dirk, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Meerdere bestellingen gedaan, nooit geen probleem gehad met levering van DPD. Deze keer beneden alle peil. Zending staat reeds vanaf 2/1 in bestelling - 3 maal vertrokken voor uitlevering - 3 maal de melding 'retour in depot na onscuccesvolle levering'. Levering zou plaats moeten vinden bij mijn werkgever - kantoor is bemand van 6u tot 20u30 - geen chauffeur van DPD gezien. Niet getreurd: dan bellen we de klantendienst van DPD op een 070-nummer. Krijg je de melding dat dit gesprek 30ct per minuut gaat kosten... Tjonge jonge, wat een waardeloze dienstverlening. Mailtje gestuurd naar DPD - hopelijk krijgen we binnen een dag of twee reactie...
Dag Peter, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het jammer om te vernemen dat de levering van uw pakket langer duurde dan één werkdag. Ik zal het doorgeven aan onze contactpersoon bij DPD zodat de chauffeur hierover aangesproken kan worden. Inmiddels kunnen we zien op de tracking dat het pakket op 05/01 toch geleverd werd. Mocht u er in de toekomst niet uit geraken met DPD, gelieve dan contact op te nemen met ons op [email protected] en dan proberen wij zo snel mogelijk tot een oplossing te komen. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison tr�s rapide.
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent comme toujours
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
produit comme je pensais . Livraison tr�s rapide
Bonjour Jonathan, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Facile, rapide et juste parfait !??
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent et re�u rapidement
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Kwaliteitsproducten Ik kocht de anti-condens en anti-regen voor mijn helm en het werkt echt goed Al heb ik na 2 dagen de anti-condens moeten herhalen
Dag Nancy, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer snelle reactie, supersnelle verzending !
Dag Edwin, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snel bezorgt en niet duur
Alles OK, geen opmerkingen
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Everything was perfect, until the time I noticed that they had written the delivery address as home address. This caused me to become unable to have the VAT reimbursement back. I asked -by email- for an amended invoice and they responded 2 days later by amending my invoice and sent them to me by email. Great!! Thanks for everything!!
Hi Gkinakis, Thank you for your review. First of all we are sorry for the inconvenience. But we will do what is necessary to correct the address on your invoice. My collegues of the accounting department will send you the corrected invoice later. According to our systeem you have sent an email on Wedneysday 3th of january. We did not receive any mails before that day and we always try to reply within 24h. And if you have urgent situation, you can also contact us by phone. Kind regards, Vanessa RAD nv Original reply on Trustpilot at 05/01/2018, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Bij RAD vindt ik alles wat ik nodig heb voor mijn moto. Prijs kwaliteit ook inorde en niet te vergeten de levering is tip top
Dag Anthony, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Hi, of je nu in de winkels of via de website iets koopt, de service is er altijd onberispelijk. Ja, natuurlijk kan er al iets fout gaan, dat gebeurt overal. Een goede firma herken je aan de perfecte wijze waarmee ze problemen oplossen en bij RAD is dat dus echt schitterend.
Dag Johan, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over de service bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide et professionnel, envoi directement au point d'enl�vement en moins de 2 jours, � recommander
un produit conforme a la commande avec une livraison impecc quoi demander de plus
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 11/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023