correcte maten, zowel T-shirts, als warme onderkleding en handschoenen
Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Nu kan u lmet een gerust hart de koudere dagen op de moto trotseren. veel plezier ermee. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, David Origineel antwoord op Trustpilot dd 15/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prima in orde
livraison rapide et article conforme � la commande
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zelfs in de kerstperiode binnen de afgegeven tijd geleverd!
Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 15/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Levering was thuis voorzien maar is zonder verwittiging naar een dpd punt gebracht.
Dag Dirk, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het heel jammer om te horen van uw minder goede ervaring met betrekking tot de levering van uw bestelling. We gaan het doorgeven aan onze contactpersoon bij DPD en hopen dit in de toekomst te kunnen vermijden. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bedrijf kon het product tegen een lagere prijs leveren en ook nog zonder verzendkosten verzonden van Belgi� naar Nederland
Snel en goed.
Beste Raphael Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande conforme � la description, livraison dans les d�lais pr�vus. Parfait.
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.
Bonjour Jimmy, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Razend snelle levering! Oordoppen zitten goed en laten eigenlijk best veel van het omgevingsgeluid door. Geen last van evenwicht, wat ik met andere doppen wel eens had. Eerst dacht ik dat ze eigenlijk niets deden maar na een paar lange ritten kom ik beduidend meer ontspannen (en met minder gesuis in m'n oren) aan. Bewijs dat die dingen wel degelijk werken.
Dag Tony, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer snelle levering ! Top !
Dag Peter, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide et clean
Bonjour Luigi, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede prijs voor goede kwaliteit artikelen. Bijzonder snelle levering!!!
Dag Andre, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
J'aurais pu mettre 5 �toiles
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zo als altijd snelle levering en correct en goed verpakt.
Dag Gin, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
un site d'�quipement moto notamment qui est rapide , dont les prix sont tr�s correct, dont les explications techniques sont tr�s clair. bref un site web ou je suis fan et que je vous recommande . je regarde r�guli�rement les derni�res nouveaut�s.
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/01/2018, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Alles is vlekkeloos verlopen ; zeer snelle levering
Dag Eddy, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
produit fid�le a mais attente et d�lai de livraison respecter
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous prenons un soin tout particulier à donner une description ainsi que des photos les plus représentatives possibles des articles que nous proposons. Bien évidemment, si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur un article que nous proposons, n'hésitez surtout pas à nous contacter, notre équipe de passionnés de deux roues se fera un plaisir de vous répondre. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2018, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Les moins chers du march� en france
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quel point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction sur notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2018, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Simpel bestelproces, goede info en zeer vlotte levering!
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle en goede service .
Dag Sven, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Perfekt verlopen en zeer goede info over het transport van de koerier ! top !
Dag Gerrit, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
gants conforme a a la description livraison super rapide bien emball� franchement super bravo a toute l'�quipe .
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2018, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Op tijd geleverd en vlugge service
Dag Kenny, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer goede service .
Dag Veronique, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over de service bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2018, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023