Commande r�alis�e le 24 novembre et prise en compte rapidement avec exp�dition le 27 novembre. r�ception le 11 d�cembre . gros probl�mes entre la soci�t� de livraison et le relais. Pour moi la prestation comprend le produit achet� et le d�lai de livraison . j avais besoin du produit command� pour descendre � une concentration hivernale les 8-9-10 d�cembre sur le plateau des Millevaches cons�quence: Produit de qualit� certes, re�u trop tard. d�penses inutiles et de plus j ai du jouer le Mac Giver pour remplacer ce roll-bag. attention a vos prestataires !!!!!!!!
Bonjour Fabrice, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis a temps, sachez que si vous n'avez plus l'utilité de ce que vous avez commandé, vous pouvez nous le renvoyer et demander le remboursement. Je tiens à signaler qu'entre-temps, nous avons résolu le problème de livraison en point de retrait. Nous sommes impatient de vous le démontrer lors de votre prochaine commande. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison rapide et produit de qualit�, mais quelques fois le liseret se d�colle difficilement de la bande, mais c�est rattrapable, dommage de ne pas avoir un ou deux liserets de rechange au cas o� on rate les premiers
Bonjour Andrew, Nous vous remercions pour votre commande. Le fabricant de cet article prévoit uniquement ce qui est nécessaire pour faire le tour de vos deux roues. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Snelle levering goede prijs kwaliteit verhouding
Ras la livraison correspond � la commande
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rien a dire. Delai respecte, colis tres bien emballe. Si besoin je retournerais chez RAD sans soucis.
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Parfait rien � redire livraison rapide. je recommande ce site
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
alles goed verlopen , levering en pasvorm van grip-puppys o.k.
Parfait rien � dire
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
livraison et rapidite ok
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Correcte levering, goede opvolging.
Rapidit�, qualit� du service et prix attractifs. Que demander de plus?
Comme d'habitude, livraison tr�s rapide. Continuez comme cela, ne changez rien !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
COMMANDE AISEE, SUIVI EFFICACE, LIVRAISON DANS LES DELAIS, PRODUITS CONFORMES ET MEILLEURES PRIX.
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Excellent.mat�riel conforme et livraison rapide. Je recommande
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rapport qualit� prix et livraison imbattable ! Ni plus ni moins...
Bonjour Rudy, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 12/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Verschrikkenlijk.. goed
Product bij nalevering niet compleet........ Bij het melden van dit probleem reageert RAD niet van wat er verder moet ondernomen worden..... zeer frustrerend Bij deze de rechtzetting, RAD heeft na de opmerking correct gereageerd en gehandeld... Bij deze mijn dank aan het RAD Team
Dag Michel, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het heel vervelend te moeten horen dat de levering van uw bestelling niet compleet was. Door interne opleiding op maandag 11 en dinsdag 12 december konden wij niet onmiddellijk op uw mail antwoorden. Ondertussen werden de ontbrekende onderdelen nagestuurd. Nogmaals onze excuses voor het ongemak. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commande pass�e le dimanche. Articles arriv�s � destination mardi matin. Comment faire mieux !!!!
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 12/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Perfecte service, goede prijs, snelle levering.
perso , excellent site tr�s r�actif , un mess envoy� ils m�ont r�pondu et donn� la bonne r�f�rence . livraison rapide ; ok frais de port un peu elev� pour mon achat : maillon rapide a +/- 3.5 eur j'en avais besoin donc pour moi c'est bon je recommande RAD pour chaque motard
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Comme notre site a été créé par un passionné de moto, notre équipe est constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. N'oubliez que nous vous offrons les frais de port pour toute commande de minimum 15 euros. Nous restons naturellement à votre disposition. à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 12/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Perfecte service, alles volgens afspraak. Vlotte levering. Aanrader!
Super! Snelle levering!
goede service
Livraison ultra rapide et materiel conforme a mon attente. Merci RAD
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 12/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023