La commande est tr�s bien arriv� dans un d�lai super rapide et est tout � fait comforme au descriptif je recommande vivement ce site
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
snelle en goede levering van het bestelde
Ben heel tevreden
Envoi rapide en bon �tat et conforme.
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Bestelling en levering uitstekend. De verpakking van de verzonden producten had beter gemoeten.
uitstekende service
Ben 's zaterdags speciaal uit NL naar RAD Hasselt gereden, omdat de meeste motorzaken in NL weinig of geen voorraad van koffers hebben en je zo'n ding toch wilt beoordelen op maat en degelijkheid. GIVI koffer direct meegenomen, 2 accessoire-producten na laten zenden. Prettige bediening en alles soepel geregeld: Dinsdag had ik alles in huis.
Tr�s rapide et localisation en temps r�el. Produit conforme � la commande
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 07/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Als het goed is, is het goed. Vlotte afhandeling, duidelijke communicatie en snelle levering. Top.
Top as esailor, service, fast delivery, price, all is there!
Vlugge en vlotte levering
Ik heb mijn bestelling nog sreeds niet gehad ze gingen gisteren tussen 12 u en 13 u komen heb nuemand gezien dat is slechte reclame voor rad
Dag Jean-Pierre, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het jammer dat de levering van uw pakket anders is verlopen dan in de aankondiging. Echter, we zien op de tracking dat de chauffeur al passeerde om 9u. Volgens de tracking was er niemand thuis en heeft de chauffeur het pakket afgeleverd in een afhaalpunt. Ik stuur u de gegevens zo dadelijk door in een persoonlijk bericht. Sorry voor het ongemak. Met vriendelijke groeten, Vanessa Origineel antwoord op Trustpilot dd 08/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Alles op tijd en volgens afspraak.
Excellent - tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement.
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 07/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison rapide Conforme � la description
Product op andere website goedkoper gezien, doorgegeven aan RAD via de webshop en binnen een halfuur het product aan dezelfde prijs aangeboden door RAD dmv. promotiecode. Snelle en correcte levering.
Delais rapide commande ok
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 07/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Alles TOP .....snelle levering
SUITE A MA COMMANDE SUR LE SITE LA SOCIETE DE LIVRAISON DPD N'A TOUJOURS PAS LIVRE LE COLIS EN POINT RELAIS ET ME SIGNALE LA FERMETURE ENTRE MIDI DU POINT RELAIS
Bonjour Dominique, Je viens de prendre connaissance de votre problème de livraison et ai immédiatement pris contact avec le transporteur afin de demander une nouvelle livraison en prenant bien soin de vérifier les horaires d'ouvertures du point de retrait au préalable. Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné, totalement indépendant de notre volonté. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 07/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Les articles correspondent parfaitement aux descriptions. Envoie tr�s rapide et emballage soign�.
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 06/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Envoi tr�s rapide , merci.
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 06/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison tr�s rapide. Produit correspondant � mes attentes.
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 06/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
zeer goede en snelle service!
Vrijdag besteld. Zaterdag in huis. Helemaal top!!! Zaterdag avond na enig gepruts al op de moter het scherm. Zeer tevrede mee. Bedankt. Tot de volgende x. Wk kolstee
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. We zijn blij om te vernemen dat u tevreden over uw bestelling bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
In mijn geval altijd goede service , behandeling enz. Aanrader.
Beste, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023