Prima service. Artikel was niet voorradig in de winkel in Willebroek. Geen probleem, de medewerkers regelden een gratis thuislevering vanuit een ander filiaal. De dag nadien geleverd! Ook geregeld mooie aanbiedingen en acties bij Rad. Top!
Dag Chris, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Een vizier besteld via type nr van de helm. Makkelijk en duidelijk. Volgende dag al in huis!
Dag Melanie, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snelle levering na 2 dagen , nogthans in mail stond vermoedelijke verzenddatum een week later merci
Dag Sergio, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw bestelervaring bij ons. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Materiaal goed en een zeer vlugge servies, het was zeer snel thuis geleverd.
Dag Didier, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Qualit� Convivialit� Rapidit� Recommand� et que dire encore.......Super
Ik kan alleen maar zeggen dat dit prima is verlopen Dit is de eerste keer dat ik bij jullie iets besteld heb Hed gevraagd om tussen 8 en 14 te leveren En het pakket werd mooi voor de middag geleverd Ik ben een tevreden klant En het product voldoet prima aan mijn verwachtingen ????
Dag Geert, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over uw bestelling bij RAD. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait livraison rapide et surtout dans le d�lai indiqu�. Produits bien emball�s.
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Heel snelle service. Breed gamma aan de beste prijs. Ik ben content
Dag Michiel, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over aanbod. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Client depuis plusieurs ann�es, j'ai suis toujours satisfait des services de R.A.D. Tant en magasin que lorsque je passe commande en ligne.
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre évaluation. Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livr� rapidement et correspondant parfaitement � la commande!
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 05/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Snelle en perfecte service !
Dag Patrick, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle service. Goed product, spijtig geen duidelijke beschrijving van alle toebehoren (of ligt aan mij), vandaar dat ik een extra tablethouder (ten onrechte) besteld had. Geen probleem nu heb ik een reserve. Dus tevreden klant
Dag Guido, Bedankt voor uw bestelling bij ons en voor uw positieve beoordeling. Ik neem nota van uw opmerking en geef het door aan mijn collega's die de website verzorgen. Mocht u zich toch nog bedenken, heeft u nog dertig kalenderdagen de tijd om het te veel bestelde artikel gratis te retourneren. Dit is natuurlijk op voorwaarde dat het nog in nieuwstaat verkeert. Op het onderstaande filmpje kan u de instructies voor een gratis retourzending raadplegen: https://www.rad.eu/terms.aspx?language=nl#aterms5 . We wensen u nog veel plezier met uw aankoop! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rien � redire
Bonjour Remy, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Paquet perdu par le livreur, mais livr� quand m�me avec quelques jours de retard
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Nous sommes désolés pour le contretemps que vous avez subi lors de la livraison de votre colis. N'oubliez pas que nous sommes à votre entière disposition en cas de soucis. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Command� un jour, livr� le lendemain :-) De plus, le trajet du colis peut �tre suivi sur le site du transporteur...C est g�nial pour l organisation de son temps. produits arriv�s impec. Merci
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Impeccable ??
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis de voir que notre travail vous satisfasse. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement, Nathalie RAD SA Original reply on Trustpilot at 04/12/2017, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Vlotte bestelling en afhandeling
Dag Michael, Bedankt voor uw positieve beoordeling! We zijn blij om te leren dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Voor mijn BMW R1200GS groter windscherm gekocht hier. Alles heel overzichtelijk met bestellen, top site. Bestelling vrijdag gedaan, zaterdag binnen. Het scherm al geplaatst op de moter. Bedankt. Tot de volgende keer. Wim-Karell
Totalement satisfait, avec un envoie hyper rapide. Merci pour votre r�activit� et vos produits
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
rien � redire; promesses tenues
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rien � redire. Tout �tait parfait.
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Achat d'une veste Macna Vosges, essai en magasin le 22/11 personnels super, puis commander sur votre site pour r�duction black friday, tout OK et rapide.Merci
exp�dition rapide
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Produit conforme � la commande. Livraison rapide. Tr�s satisfait.
Bonjour Edmond, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 04/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
zeer snelle info en correcte levering --- levering met aangifte uur van door dpd
Dag Louis, Bedankt voor uw positieve beoordeling! We zijn blij om te vernemen dat u tevreden bent over de levering van bestelling. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/12/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023