Cela fait plusieurs commandes que je passe sur ce site. Outre des prix parmi les plus bas du march�, une bonne r�activit� aux demandes faites et un d�lai de traitement des commandes rapides les caract�rise.
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Snelle levering en goede communicatie ivm levering. De winterhandschoenen zijn echter niet waterdicht... vandaag eerste rit door de regen en handen doorweekt. Ze drogen ook slecht.
Dag Wim, Bedankt voor uw beoordeling. Wij vinden het heel spijtig te vernemen dat de nieuwe handschoenen niet waterdicht zijn. Ik stel u voor om de handschoen terug te sturen zodat we deze kunnen bekijken. Indien dat goed is voor u, zullen we ze dan ruilen voor een nieuw exemplaar of eventueel een ander model. Op dit filmpje kan u zien hoe u een gratis retourzending aanmaakt op uw klantenaccount: https://www.youtube.com/watch?v=XjgPkLsBCpg&feature=youtu.be . Onze excuses voor het ongemak. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv www.rad.eu Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ras, rapide, conforme, bien emball�...
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Overzichtelijke website en vriendelijke bediening in de winkel (Drongen).
Super snelle afhandeling en levering
beaucoup de choix pour toutes les marques moto envoi rapide
Parfaitement satisfait sur tout.
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
uitstekende service en duidelijke website
Aucun probl�me � signaler tant pour les garanties, les �changes, les livraisons de commande online. Personnel au service de la client�le.
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Onmiddellijke en correcte levering.
Mijn bestelling werd, volgens de ontvangen mail, geleverd op datum en aangegeven tijdstip.
Vraiment ravi. Commande pass� le jeudi a 14h00 expedi� le jour m�me et re�u le samedi a 9h00...Bravo ! (Chronopost m'avait indiqu� livraison le lundi et finalement il m'ont renvoy� un message en disant qu'ils livraient le samedi matin) Nickel. En plus livraison gratuite au dessus de 15euros. N'h�sitez pas. Produit conforme a ma commande. Merci. Fran�ois. (13- France).
Bien conseill�, service parfait. Merci � l'�quipe de Zaventem
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
D�lai de livraison respect�, livraison conforme � la commande.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Traitement de la commande Tr�s rapide
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
C'est parfait, merci 1000 fois !
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
alles is vlot en perfekt verlopen Dank U wel
Zoals steeds zijn de aangekochte goederen 100% in orde. Zeer snelle levering. Dus alles prima.
Comme d'habitude, du s�rieux, et livraison rapide
produit de bonne qualit� et livraison rapide vers la france.
Bonjour Yoan, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Plus rapide que Rad j'ai pas encore trouv� ! Je recommande vivement !
Bonjour Marek, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Gewoon perfecte levering
Zeer vriendelijk aan de telefoon , snelle en correkte levering . Ik ben zeer tevreden en ik beveel het sterk aan. Bedankt!
R�ponse rapide aux questions pos�es. Livraison tout aussi rapide et bien emball�e.
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 01/12/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023