Prestations au dessus de tout �

Prestations au dessus de tout commentaire: livraison tr�s rapide, soin apport� � l'emballage et pour finir prix comp�titif incluant la livaison. Je recommande ce site.

Zeer snelle en accurate levering

Zeer snelle en accurate levering

Besteld en geleverd

Besteld en geleverd. Alles ok dus.

tr�s bien

tr�s bien bon renseignement sur les question que j'ai pos�

L'excellence � l'�tat pur

J'ai achet� par internet l'article "XE92 Givi E460 Kit feu stop - E92" et une petite pi�ce �tait d�fectueuse donc l'installation ne marchait pas. Alors, j'ai contact� le service client�le vers midi et une heure plus tard j'ai re�u un courriel en annon�ant que la pi�ce partait du magasin et serait chez moi le lendemain entre 12:03 et 13:03. J'ai re�u la nouvelle pi�ce � 12:03 pile et tout �a, bien s�r, sans charge et sans discussion. 10 minutes plus tard mon feu stop additionnel marchait tr�s bien ?. Ces situations marquent la diff�rence entre un magasin normal et un magasin excellent. Bravo et merci.

Comme d'habitude....toujours cette �

Comme d'habitude....toujours cette rapidit� de livraison et mat�riel conforme... Client depuis de nombreuses ann�es et toujours super satisfait. Merci

Marchandise conforme

Marchandise conforme, d�lai de livraison extr�mement court. Bravo

Snelle levering dik in orde

Snelle levering dik in orde

Livraison parfaite et rapide

Livraison parfaite et rapide

Impeccable

Site clair, produit livr� � temps, impeccable

Rapide et correct

Livraison rapide et en bon etat.

snelle levering van gereedschap en �

snelle levering van gereedschap en artikel met de aangeprezen kwaliteit

Tr�s satisfait de mon premier achat

Tr�s satisfait de mon premier achat. J'ai eu rapidement les r�ponses � mes questions par mail. Article livr� dans les d�lais sans frais de port. Tarif comp�titif. Je renouv�lerai et je recommande sans r�serve.

Probl�me retour de commande

J'avais command� fin octobre 2017 un parebrise de Givi pour mon Maxiscooter Kymco 350. Le descriptif sur le site rad.eu indiquait que le parebrise convenait pour mon mod�le. A la r�ception, je constate que les fixations ne correpondent pas. Je contacte rad.eu qui m'informent qu'en effet le parebrise, contrairement aux indications sur le site, ne convient pas pour mon mod�le et ils me proposent de le renvoyer pour le changer ou �tre rembours�. Ce que j'ai fait. Quelle surprise de voir un packet identique arriver de la part de RAD.EU sans avoir re�u un quelconque message. Apr�s v�rification, il s'agissait du m�me parebrise non-adapt� que RAD a simplement renvoy�. Par la suite, je compris que le syst�me d'�mission de borderaux de retour ne fonctionne pas sous Chrome actuellement. J'ai donc entrepris la m�me d�marche avec le navigateur Firefox et le borderau fut bien �mis. Quatre jours plus tard, je re�us l'avis de remboursement. Probl�me r�gl� mais laborieux.

Snelle levering, geen enkel probleem met de bestelling. Top!

Comme d�habitude parfait.

Comme d�habitude, parfait dans les d�lais et dans l�ex�cution de la commande.

Batterie et chargeur

Commande et livraison tr�s rapide. Mat�riel conforme au descriptif.

Overzichtelijke website

Overzichtelijke website, eerlijke prijzen, snelle levering

super rapide commande mercredi livr� �

super rapide commande mercredi livr� lundi

Goede en snelle service prima product

Goede en snelle service prima product Dit is een goed bedrijf om iets te bestellen je krijgt waar voor je geld

Alles vlot en correct verlopen!

Alles vlot en correct verlopen!

A++++++++++

A++++++++++

De tijd niet gekregen om de deur te �

De tijd niet gekregen om de deur te openen en de transporteur was al vertrokken.

Perfect, snel en netjes ??

Landegemstraat 4

9031 Drongen