Prijs kwaliteit zeer ok

Prijs kwaliteit zeer ok

Rapide et efficace

Rien � dire

Rien � dire, livr� en qq jours sur Paris, d�bit� lors de l'envoi. Casque de la bonne couleur et de la taille command�. Je recommande !

uitstekend

uitstekend prijs goed levering snel en goed verpakking goed dus alles goed

pas de soucis tr�s rapide

pas de soucis tr�s rapide

Product zoals beschreven

Product zoals beschreven. Geleverd in een respectabele tijd. Net op tijd voor de eerste koude golf. Geen koude handen meer.

Livraison "�clair"...!

Command� le mardi midi, re�u le mercredi matin... impressionnant !

Explication taille inexacte

Tr�s rapide et la commande correspondait mais par contre j'ai suivi les explications pour les tailles des sur gant moto, j'ai pris XL et je ne sais m�me pas rentr� ma main sans gant, donc pas tr�s content de la fiabilit� des explications, je viens de recevoir une deuxi�me commande faite en taille 3XL, ces � peine si il y une petite diff�rence avec la taille XL, impossible de rentrer les gants, suis tr�s d��u de RAD je renvoie le tout et ne ferai plus de commande sur votre site en tout cas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goede levering!

Goede levering!

Correct

Correct, rapide et professionnel, en magasin ainsi qu'en ligne.

Rapide & efficace

Rapide & efficace Command� le lundi, livr� le mercredi. Parfait, merci

De levering van mijn olie en oliefilter �

De levering van mijn olie en oliefilter is vlot en snel verlopen. Bedankt!

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace

Zeer correcte levering.

Zeer correcte levering.

Top ce site !

Prix canons, commande le Samedi apr�s-midi, colis envoy� le Lundi et re�u en point relais le mercredi = que demander de plus ! Je recommande ce site

Premi�re commande et pas la derni�re

Premi�re commande et pas la derni�re ! Tr�s content de mon achat. Pi�ce bien prot�g�e et livraison rapide. Tr�s bon suivi de la commande. C'est parfait !

zeer tevreden

Zeer tevreden en snelle levering.

besteld en betaald

besteld en betaald. geleverd gelijk opgegeven bij bestelling. email op voorhand qua tijdstip .

Aucun soucis

Aucun soucis. Livr� dans des d�lais tr�s raisonnables. � proximit� de mon domicile

Nieuw vizier besteld.

Ik had een nieuw vizier nodig na schade. In ongeveer 2 dagen tijd had ik de nieuwe binnen. Erg snelle service en goede prijs.

Tout s'est pass� nickel

Tout s'est pass� nickel - aussi bien en magasin (RAD Zaventem) que par le net. Merci.

Lekkere warme handen en een beschermende motor.

Goederen voldoen aan de verwachtingen. Handschoenen zijn heerlijk warm en de motor is tegen corrosie beschermd. Jammer dat DPD over het bezorgen van het pakje er alweer langer over doet dan vooraf aangegeven. Tijd voor een andere koerier???

Snelle levering. Correct afgehandeld!

alles correct geleverd

alles correct geleverd, juiste maten en op de voorzien leveringsdatum! thanks! grt Wilfried

Tout simplement excellent

Tr�s bon service avec beaucoup en stock, service ultra rapide et soign� avec des prix tr�s comp�titif. Je recommande RAD avec plaisir.

Landegemstraat 4

9031 Drongen