Prijs kwaliteit zeer ok
Dag Patrice, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze website! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide et efficace
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rien � dire, livr� en qq jours sur Paris, d�bit� lors de l'envoi. Casque de la bonne couleur et de la taille command�. Je recommande !
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
uitstekend prijs goed levering snel en goed verpakking goed dus alles goed
Dag Peter, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
pas de soucis tr�s rapide
Bonjour Wolfgang, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Product zoals beschreven. Geleverd in een respectabele tijd. Net op tijd voor de eerste koude golf. Geen koude handen meer.
Beste klant, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het is fijn om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop bij ons. We wensen u veel plezier met de handbescherming en graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Command� le mardi midi, re�u le mercredi matin... impressionnant !
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Tr�s rapide et la commande correspondait mais par contre j'ai suivi les explications pour les tailles des sur gant moto, j'ai pris XL et je ne sais m�me pas rentr� ma main sans gant, donc pas tr�s content de la fiabilit� des explications, je viens de recevoir une deuxi�me commande faite en taille 3XL, ces � peine si il y une petite diff�rence avec la taille XL, impossible de rentrer les gants, suis tr�s d��u de RAD je renvoie le tout et ne ferai plus de commande sur votre site en tout cas
Bonjour Philippe, Si l'article que vous avez commandé n'est pas à la bonne taille, vous pouvez nous le renvoyer gratuitement en vue d'un échange ou d'un remboursement. Si vous avez un doute sur la taille à commander, n'hésitez pas à me contacter pour plus d'information. Le tableau des tailles fourni par le fabricant de ces gants se trouve dans le lien ci-après https://static.rad.eu/pdf/sizetable/hevikfr.pdf . Je reste bien entendu à votre entière disposition. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goede levering!
Beste meneer Debusschere, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te weten dat u tevreden bent over uw bestelling. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Correct, rapide et professionnel, en magasin ainsi qu'en ligne.
Rapide & efficace Command� le lundi, livr� le mercredi. Parfait, merci
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
De levering van mijn olie en oliefilter is vlot en snel verlopen. Bedankt!
Dag Bart, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent van de verloop van uw bestelling. Graag tot een volgende keer! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide et efficace
Bonjour Ciro, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Zeer correcte levering.
Beste, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Prix canons, commande le Samedi apr�s-midi, colis envoy� le Lundi et re�u en point relais le mercredi = que demander de plus ! Je recommande ce site
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Premi�re commande et pas la derni�re ! Tr�s content de mon achat. Pi�ce bien prot�g�e et livraison rapide. Tr�s bon suivi de la commande. C'est parfait !
Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Zeer tevreden en snelle levering.
Dag Philiep, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
besteld en betaald. geleverd gelijk opgegeven bij bestelling. email op voorhand qua tijdstip .
Dag Pieter, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Aucun soucis. Livr� dans des d�lais tr�s raisonnables. � proximit� de mon domicile
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Ik had een nieuw vizier nodig na schade. In ongeveer 2 dagen tijd had ik de nieuwe binnen. Erg snelle service en goede prijs.
Dag Matthijs, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tout s'est pass� nickel - aussi bien en magasin (RAD Zaventem) que par le net. Merci.
Bonjour Pascal Michel, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goederen voldoen aan de verwachtingen. Handschoenen zijn heerlijk warm en de motor is tegen corrosie beschermd. Jammer dat DPD over het bezorgen van het pakje er alweer langer over doet dan vooraf aangegeven. Tijd voor een andere koerier???
Beste mevr./menr. Van der Pal, Bedankt voor uw positieve beoordeling. We vinden het leuk om te lezen dat u tevreden bent over uw aankoop. Kunt u ons de details van de levering doormailen naar [email protected]? Dan zoeken we even uit hoe dat komt en wat de transporteur eraan kan doen. Alvast bedankt voor de moeite. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering. Correct afgehandeld!
Dag mevr./menr. Wouters, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
alles correct geleverd, juiste maten en op de voorzien leveringsdatum! thanks! grt Wilfried
Dag Wilfried, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bon service avec beaucoup en stock, service ultra rapide et soign� avec des prix tr�s comp�titif. Je recommande RAD avec plaisir.
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023