Goede prijs / kwaliteitsverhouding Correcte en snelle levering via bestelling in webwinkel.
Dag Marc, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Webshop m�t fysieke winkels waar je nog door mensen met ervaring correct en goed geholpen wordt zowel via de mail als in de winkels./ kortom; een fijn bedrijf om je motor spullen te kopen
Dag Eric, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering en heel hulpvaardig
Dag Wesley, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent over onze service! Graag tot een volgende keer. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Les articles sont conforme a ce que j'attendais, l'emballage est soign� et la livraison est rapide.
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Je recommande vivement .Livraison rapide, super prix , produit conforme et bien emball�, continuez dans cette voie.
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
un site g�nial il applique le hors taxe dans l'Europe avec num�ro intracommunautaire les prix sont plus que raisonnables. les envois et r�ceptions sur rapide Super !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Description et photo conforme sur le site. Livraison gratuite et rapide. Sans soucis, comme d'habitude. Manque juste un peu plus de protection dans le carton pour les pi�ces fragiles en raison des livreurs un peu "muscl�s". Malgr� cela tout �tait en ordre � l'arriv�e.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous prenons en compte la remarque au sujet du manque de protection et ferons de notre mieux pour palier à cette condition. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
tr�s satisfait tout c'est bien d�roul� vous avez gagn� un petit client
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Mon colis est arriv� tr�s vite et conforme � ma commande. Merci.
Bonjour Micki, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 10/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Parfait autant la commande que la livraison. Reste plus qu'� tester le produit. Je recommande RAD
Bonjour Chris, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Colis impeccable. Articles correspondent. Livraison rapide
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
snelle levering maar ��n opmerking, ik had een afleverpunt van jullie genomen en de pakjesdienst had daar aan de deur geweest maar die krantenwinkel was gesloten en ik moest dan zeggen wanneer ze het pakje voor de tweede keer konden aanbieden? Ik heb op die email niet geantwoord en een paar dagen later heb ik bericht gekregen dat ik het pakje kon afhalen. Ik heb gewoon ook langer moeten wachten omdat het weekend was en maandag gesloten, wat dat normaal is.
Dag Kris, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier te weten dat u tevreden bent over uw bestelling. Normaal gezien kan u geen afhaalpunt kiezen dat in verlof gaat. Dus dit wil zeggen dat het afhaalpunt dit niet heeft laten weten aan het hoofdkantoor van DPD. Wij gaan het doorgeven aan de transporteur om deze situatie in de toekomst te vermijden. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/11/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
livraison ultra rapide , emballage top ,c'est parfait
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rapide. Bon service. Qualit�.
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
bien, satisfaction du produit et livraison.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Comme notre site a été créé par un passionné de moto, notre équipe est constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous restons naturellement à votre disposition. à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison rapide. Tr�s bon rapport qualit� prix
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous savons à quelle point il est important d'être bien équipé lorsque l'on roule à moto. Notre idée depuis le début de cette aventure est de proposer le meilleur de l'équipement moto à un prix abordable. Constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes heureux de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Givi topkoffer en een montage plaat voor mn BMW r1200r. Het mooie van RAD is dat alle info bij de producten staan. Bestellen en bezorgen is een fluitje van een cent, alleen jammer is dat DPD niet een tijdstip kan aangeven van bezorging. Voorderest ben ik supertevreden met RAD.
Service parfait et rapide ...
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Snelle levering, goede communicatie over de verzending. Netjes en correct geholpen met de keuze van het product.
Service nickel et envoi rapide comme d'habitude. Produits de qualit� au prix le plus bas du march�. 5 �toiles
Perfecte service in de winkel en dag nadien al thuis bezorgd. Bedankt RAD
pleine satisfaction
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
bon produit commande rapide
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 08/11/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Tr�s bon site avec des prix qui tiennent la route. Pr�paration et exp�dition de la commande tr�s rapide et surtout frais de port gratuit a partir de 15� !! Je suis en train de pr�parer un nouveau panier :). @ pluche
Goede prijzen en snelle levering.... meer moet dat niet zijn.