La marchandise command�e est arriv�e �

La marchandise command�e est arriv�e rapidement et en parfait �tat. Aucune critique � formuler. Continuez !

Easy does it!!

Makkelijk bestellen, snel in huis. Prima!

Vlotte levering

Vlotte levering, gemakkelijk betalen met PayPal. Levering 2 dagen na bestelling. Vlotte retour en creditnota van 1 onderdeel dat teveel was besteld.

Parfait

Parfait, r�ception rapide et conforme.

alles ok en vlot

alles ok en vlot

super site je le recommande

super et toujours des promos et envoi ultra rapide pour la france

Snel en correct

Snel en correct

Excellent

Excellent, produit conforme et livraison tr�s rapide.

Commande conforme

Commande conforme. Prix correct. Envoi rapide dans emballage soign�. Merci.

ik mag zeggen top verkoop

ik mag zeggen top verkoop , zelfs in belgie moet ik langer wachten dan dan een week bij jullie 2 dagen top top top een echte aanrader,tot de volgende en bedankt

Excellente qualit� de suivi de l'envoi �

Excellente qualit� de suivi de l'envoi . Et tarif tr�s tr�s comp�titif !

Een windscherm besteld en geleverd, perfect

Een windscherm besteld voor keurig scherpe prijs. Gratis verzonden en binnen 2 dagen thuis. Perfect verpakt en past uitstekend. Dikke pluim.

Demandez et ils font le reste !

Que ce soit pour le suivi des commandes, l'adaptation des tarifs selon les prix de la concurrence ou l'�change d'un article choisi par erreur, tout se passe tr�s bien ! Le sens commercial comme on l'aime....

envoi tr�s rapide merci

envoi tr�s rapide merci

SUPER !!!

Malgr� le fait que j'habite vraiment tout pr�s du magasin de Zaventem, je n'ai pas pu me d�placer en raison de mon emploi du temps tr�s charg�. J'ai donc choisi d'effectuer ma commande en ligne. Sur base des commentaires tr�s clairs relatif aux produits que j'ai achet�, j'ai re�u ceux-ci en un temps record, en parfait �tat, avec un emballage plus que s�curis�. Donc, je suis RAVI de cette exp�rience, bien que je pr�f�re quand m�me me rendre de le magasin ou le contact avec les personnes pr�sentes est super. Merci en tous les cas et � tr�s bient�t !

Client RAD depuis des ann�es...toujours �

Client RAD depuis des ann�es...toujours le m�me service !!! Continuez comme �a!!! Merci

parfait parfait

parfait parfait

bonjour

bonjour pour ma premi�re commande je suis pleinement satisfait .produit disponible et livr� dans les temps mais .souvent les produits sont en stock mais on ne les re�oit que 4 semaines apr�s .

Parfait

Parfait, descriptif et livraison.

S�rieux et rapide

Commer�ant s�rieux, et rapide

Rapide efficace et produit conforme � �

Rapide efficace et produit conforme � ma commande . Vraiment efficace RAD

Produit correspondant a la commande et �

Produit correspondant a la commande et re�u le lendemain quel efficacit�.

bon traitement

bon traitement

Produit fragile super bien emball�

Produit fragile super bien emball�, livraison tr�s rapide, tout s'est parfaitement bien pass� !

Snel en keurig geleverd!

Snel en keurig geleverd!