Livraison rapide

Livraison rapide, en point relais, marchandise conforme. Tout bon !

Le casque �tait bien prot�g�

Le casque �tait bien prot�g�, le d�lai de livraison correct. il y avait 35% de r�duction � l'achat de ce casque, est-ce pour cela que je n'ai pas re�u la cl� de serrage de la visi�re, ni le mode d'emploi ? Je suis �tonn� !

Levering correct en op tijd.

Levering correct en op tijd.

Excellent !

Excellent site auquel j'ai eu recours pour l'achat de pi�ces m�caniques et consommables pour l'entretien de ma moto. Prix comp�titifs, livraison tr�s rapide, emballage soign� donc que du positif. Le seul b�mol : pas assez de r�f�rences � mon go�t; avec un service aussi bon, j'aimerais pouvoir acheter plus chez eux !

L�achat sur le site de RAD

L�achat sur le site de RAD s�est pass� sans aucun probl�me, plusieurs moyens de paiement sont disponibles. Site s�rieux.

Prix attractifs et livraison tr�s rapide

Prix attractifs et livraison tr�s rapide

Alles perfect in orde

Alles perfect in orde. Juist op tijd als meegedeeld

Online shop review

Helm, rugbeschermer en tankpad online besteld. Moest van 2 vestigingen komen, binnen de 3 dagen aan huis geleverd. Duidelijke website.

Mijn lederen motobroek die ik online �

Mijn lederen motobroek die ik online besteld had bij Rad was iets te klein maar ik heb ze kunnen ruilen in Rad Brugge en ik heb nu de juiste maat en het personeel was heel vriendelijk en behulpzaam. Mvg Martin.

Snelle levering, goed verpakt, interessante prijs,

Rapidit� de la livraison et bons �

Rapidit� de la livraison et bons produits

les prix son correcte pour la Belgique �

les prix son correcte pour la Belgique , rapidit� des service nickel .

De vrais professionnels et les �

De vrais professionnels et les comp�tences qui vont avec.

RAD is gewoon ok�!

RAD is gewoon ok�!

Toujours au top

Toujours au top : Rapide, comp�titif.

Pas de surprise

R�troviseurs correspondant � la description et mont�s en 5 minutes. Pas encore test�s sur la route mais ils semblent d'excellente qualit�. La livraison en 48 heures est aussi tr�s appr�ciable.

Correct en vlug geleverd

Correct en vlug geleverd, en dit alles zonder verzendingskosten. Wat kan men nog meer wensen!

Top service, smells levering

J'ai pass� d�j� plusieurs �

J'ai pass� d�j� plusieurs commandes,dont un �change et aucun probl�me.Je le recommande c'est en plus tr�s rapide.

tr�s bien

Tr�s bien. Nickel.

Goede en snelle levering voor 16:00 �

Goede en snelle levering voor 16:00 besteld en de volgende dag al in huis. Met vriendelijke groet, G�rard de Boer.

Snele levering prima prijs wat wil een �

Snele levering prima prijs wat wil een mens nog meer ??

colis arriver a l endroit designer bien �

colis arriver a l endroit designer bien emballer , et marchandise impec .

Re�u en 2 jours commande envoy� 1 �

Re�u en 2 jours commande envoy� 1 heures apr�s nickel

Excellent service avec une belle �

Excellent service avec une belle r�activit�

Landegemstraat 4

9031 Drongen