afhandeling in zijn totaliteit OK
Dag Luc, Bedankt voor uw positieve beoordeling. We zijn blij om te horen dat u te tevreden bent over onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
de prijzen zijn ECHT voordelig ,snelle afhandeling.
Dag Ferry, Bedankt voor uw positieve beoordeling. Ik wens u nog veel plezier met uw nieuwe helm! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide, efficace .
Bonjour Geoffroy, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Comme d'habitude.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
De bestelling ging goed en de mover werd snel geleverd. Ook het monteren was geen enkel probleem en verliep voorspoedig. Het enige puntje van aandacht is het controleren van alle gaten voor de bouten. Er was een gat waar de bout niet doorheen kon ivm een aantal bramen. Met een hamer lukte het mij om de bout erin te krijgen. Voor de rest een topproduct, lekker degelijk.
Dag Ronald, Bedankt voor uw positieve beoordeling en voor uw feedback in verband met de Acebikes U-Turn Motor Mover . Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bonjour bon service Chouette la fourchette d horaire
Dit is mijn eerste keer dat ik bij dit bedrijf een bestelling heb gedaan Ik moet zeggen dat mijn bestelling zeer snel werd geleverd de prijs is gelijk aan andere bedrijven Kortom een goed bedrijf die ik van harte aanbeveel
Dag Richard, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
envoi rapide re�u dans les delais annonc�s
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Correcte levertijden
Dag Pieter, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
snel,en goed-. net wat ik zocht,--
Dag Ad, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison tr�s rapide.TB pour le reste
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 26/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rapide et efficace
Bonjour, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Excellent service, tr�s rapide colis tr�s bien pr�par�
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Comme indiqu�, command� avant 10h, j'ai re�u mon colis le lendemain � l'heure pr�vue par le livreur.
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est très important pour nous que nos clients puissent recevoir leur commande très rapidement, c'est pourquoi nous travaillons avec un stock très important et que nous exigeons de nos transporteurs de livrer nos clients dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin, notre équipe de passionnés se fera une joie de vous aider. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Al een aantal keer wat leuke dingetjes gekocht bij RAD. Goed geprijsd, vlot geleverd - ook in Nederland. Aanrader!
Beste meneer Knol, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Site s�rieux
Bonjour Simon, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Suite � un probl�me sur un produit (casque Schubert), prise en garantie totale et tr�s rapide...5 �toiles donc pour le service client � l'�coute..
Bonjour Flo, Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation. Chez RAD, un client n'est pas qu'un numéro, c'est la personne pour qui nous devons faire en sorte que tout soit parfait. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre prestation et bien entendu, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 25/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Prima afhandeling en duidelijke tussentijdse informatie.
Dag Henk, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
zeer goede service
Dag Philippe, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Colis conforme � la commande et livr� tr�s rapidement. En ce qui concerne la casque, il est �galement conforme � mon attente.
Correcte afhandeling van mijn bestelling en duidelijke communicatie over het verloop ervan.
Dag Bart, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
alles geleverd zoals het moet
Dag Vincent, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
alles correct geleverd en volgens uur of schema
Dag Luc, Bedankt voor uw beoordeling. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super snelle levering tegen voordelige prijs !!
un grand merci
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 22/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023