Makkelijk bestellen en snel geleverd. Goede communicatie. Ik vond wel dat de topkoffer sober was ingepakt. Gelukkig heeft de bezorger van DPD de doos netjes behandeld en is de koffer goed en onbeschadigd aangekomen. Maar als je ziet hoe soms met pakketten wordt omgegaan dan zou ik een iets betere verpakking wel toejuichen.
Het product snel en in goede staat geleverd gekregen.
Beste Pjotr Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Beste Stijn Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snelle levering en goede informatie bij het bestellen en versturen van mijn product.
Beste Edwin Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
rien � dire, en ligne ou en magasin un service et des conseils excellent.
Bonjour Fred, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
commande re�ue rapidement, compl�te et bien emball�e : parfait ;-)
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goede geluidskwaliteit, spijtig van de fragiele kabel. De kabel is zeer gevoelig voor kabelbreuk, wat natuurlijk niet uit te sluiten is als je gsm/ipod/mp3 speler in je motorjas zitten en de jack van de headset natuurlijk ook. Een iets stevigere kabel zou zeker welkom zijn. Of de mogelijkheid om het eetste deel van de kabel apart te kunnen bestellen. Want nu heb ik 2 paar oortjes maar enkel 1 kabeltje om ze te koppelen.
Beste Dethlef Indien u wenst kan u altijd overwegen een bluetooth setje te nemen ipv de SHS300. Op deze manier zal u geen last hebben van kabels. https://www.rad.eu/nl/c/p/49703-sena-3s-met-draadmicro.htm Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ik heb al vaak bestelingen gedaan bij RAD en heb nog nooit een tegenvallende ervaring gehad. Ook nu weer was de prijs concurerend, de betaling en levering snel en het geleverde in perfecte staat en goed verpakt.
Beste Robert Bedankt voor uw ^positieve feedback. Hopelijk heeft u veel plezier aan uw bestelling. Groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Mijn ervaring met RAD is prima op tijd geleverd voor een goede prijs.
Beste Marinus Wij zijn blij dat u tevreden bent met onze service. Wij hopen u in de toekomst nog van dienst te kunnen zijn. Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Amabilit� et professionnalisme. Service efficace et de bons conseils.
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels passionnés reste à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Duidelijke site en actuele voorraad was correct. Mijn motor is al een tijdje uit productie, maar Rad had dus nog wel de juiste Givi koffer houder beschikbaar. Daardoor sneller als verwacht (binnen paar dagen) producten binnen. Die waren prima verpakt en voldeden helemaal aan de verwachting. Kortom een erg prettige ervaring.
Beste Wij danken u voor u positieve feedback. Wij zijn heel erg blij te horen dat u tevreden bent over onze service. Ik wens u veel toffe kilometers met uw nieuwe koffers. Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait temps de livraison et qualit�s r.a.s
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Tr�s bien Tout ok
Bonjour Noël, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Commande exp�di�e tr�s rapidement et remise en temps et heures !!!
Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Les cinq �toiles, c'est pour toutes les commandes pass�es chez RAD depuis cinq ans ! Produits conformes aux descriptions et d�lais de livraisons tr�s courts.
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre évaluation. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience et sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goede en snelle service Mooie duidelijke website ????
Beste Frank Bedankt voor uw bezoek en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Deux produits command�s en deux semaines. Parfait. Livraisons et d�lais exemplaires. Merci beaucoup!
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Toujours satisfait des d�lais de livraison !
Bonjour Henri, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
exact et rapide
Bonjour Flis, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 14/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
tr�s satisfait de RAD,je recommande se magasin
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre évaluation. Comme notre site a été créé par un passionné de moto, notre équipe est constamment à la recherche d'article pouvant améliorer le confort, la sécurité et le plaisir de la conduite à moto et nous sommes ravis de partager nos trouvailles avec nos clients. Nous restons naturellement à votre disposition. à très bientôt. Cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Snel, vriendelijk, flexibel!!!
Beste Julien Gelukkige houdt u het droog met uw nieuwe tassen. Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Alles steeds naar wens
Tr�s bon rapport/qualit� et un service apr�s-vente au top
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. Nous essayons de proposer les meilleurs articles aux meilleurs prix possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
In eerste instantie vraag gesteld via website. Vrijwel direct antwoord op dezelfde dag. Snelle levering. Kortom TOP!
Beste Hans Wij zijn blij dat u tevreden bent over onze service. Wij doen dan ook ons uiterste best om al onze klanten een goede ervaring te bieden. Ik hoop dat u veel plezier heeft met de nieuwe Cardo en veel veilige kilometers. Met vriendelijke groeten David Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/09/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ma commande s'est pass�e sans probl�me et j'ai �t� livr�e comme pr�vu mais la bo�te en carton d'exp�dition �tait cass�e et ouverte sur un c�t�. Ceci n'a pas affect� le produit emball� dans une bo�te s�par�e � l'int�rieur et c'est s�rement pendant le transport.
Bonjour Caroline, Je suis désolé d'apprendre que votre colis a été abîmé durant le transport. J'espère toutefois que les articles commandés vous donnent entière satisfaction. N'oubliez pas que je suis à votre disposition si vous avez des questions sur un de nos articles. Bien cordialement, Nathalie RAD SA Réponse originale à Trustpilot le 13/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023