Goed product , netjes ingepakt geleverd.
helm online besteld maar is veeeeel te groot!,
Dag Glenn, Bedankt voor uw beoordeling. We vinden het spijtig om te moeten vernemen dat de bestelde helm veel te groot is. U kunt een retourzending aanvragen via deze stappen: - U logt in op onze website rad.eu, - U klikt bij 'Account info' op 'Retourzendingen', - U kiest het terug te sturen order en klikt op 'Terugsturen', - U vinkt de artikelen aan welke u wilt terugsturen, - Geef ook de reden van uw retour op, - Indien u een omruiling wenst, kunt u hier ook vermelden welk artikel u in de plaats wenst te ontvangen, - We vragen ook uw rekeningnummer, mocht er toch een terugbetaling nodig zijn, - Betreft de verzending kiest u een standaard verzending met DPD of u kiest een eigen verzendmethode. Mocht u verder nog vragen / opmerkingen hebben, aarzel dan niet ons te contacteren. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 22/08/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Produit correspondant � mes attentes. Dommage que je n'ai pas pu le voir � Nivelles...
Bonjour Jean-Claude, Notre catalogue comporte des milliers de référence et il n'est pas toujours facile de présenter toutes les versions d'un article dans chacun de nos magasins, c'est là tout l’intérêt de l'envoi via notre webshop. Sachez toutefois que si vous préférez voir l'article avant l'achat ou bien procéder à l'achat en boutique, il vous suffit de le signaler à notre vendeur qui mettra l'article en commande pour vous. Vous recevrez alors quelques jours plus tard une notification dès que l'article sera arrivé au magasin. Je reste à votre disposition si vous avez besoin de plus d'info à ce sujet. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 06/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
alles vlot verlopen
RAS,,, Tr�s bon produit idem a la description site tr�s s�rieux livraison tr�s rapide et en plus prix vraiment attractif par rapport a de tr�s nombreux autre sites seul petit b�mol peut �tre le manque de r�f�rence dans les produits propos�s, je recommande absolument se site!! R�my Duquesne Oise France,,,
Suppert rien a dire
Bonjour Dora, Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Original reply on Trustpilot at 06/09/2017, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snel geleverd en goede kwaliteit
Alles prima verlopen en perfecte levering.
Levering via DPD ging niet goed ipv leveren op donderdag kwam na diversen keren bellen met dpd het pakketje pas op zaterdag aan.
Beste meneer Odijk, Bedankt voor uw feedback. We vinden het heel vervelend voor u dat de levering van uw pakket niet verlopen is als voorzien. We gaan deze informatie doorgeven aan de vertegenwoordiger van DPD om deze situatie in de toekomst te vermijden. Sorry voor het ongemak dat u gehad heeft. Met vriendelijke groeten, Vanessa RAD nv Origineel antwoord op Trustpilot dd 22/08/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
conforme � l'attendu, avec une livraison rapide
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 06/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Le site est facile d'utilisation J'ai command� du mat�riel pour l'entretien du scooter Re�u en 2 jours
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 06/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Makkelijk te bestellen en snel en correct geleverd!
Tweede keer dat ik iets wilde bestellen, maar toch nog een vraag had. In no-time werd mn vraag beantwoord en alles keurig afgewikkeld! Volgende bestelling zal zeker weer via RAD lopen, bedankt!
Pakketje was zeer zorgvuldig verpakt en zelfs al een dag eerder op het dpd afhaalpunt dan voorspeld.
Objets correspondants exactement a la commande; pas de souci de ce cote la. Par contre livraison a revoir! Point de livraison demande a un endroit et livraison "pour raison technique" a plus de 35 km de distance (alors que 2 ou 3 autres points de livraisons existent dns un rayon de 5 a 10km). Mail envoye au transporteur sans r�ponse...
Bonjour Rudi, Tout d'abords sachez que nous sommes désolés pour ce problème de livraison, nous en avons directement référé à notre transporteur, il est en effet anormal que le colis ait été livré si loin de votre domicile. Lorsque vous constatez une anomalie lors de la livraison, n'hésitez pas à me contacter afin que je redresse la situation dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 23/08/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Transaction rapide et livraison tout autant. Je conseille RAD.
Support r�actif, livraison rapide.
Bonjour Clément, Bonjour, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 06/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rien � dire....parfait et tr�s rapide.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 06/09/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Tr�s bon service.
Bonjour Xav, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 23/08/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Wat een geweldige service! Ik kwam vandaag op bezoek in de winkel van RAD Willebroek waar ik vrijblijvend en vriendelijk hulp aangeboden kreeg van de verkoper. Hij kon me alles vertellen over motorhelmen en hoe je ze moet passen. Nu ik de helmen gepast heb, ga ik online mijn bestelling plaatsen zodat ik hem thuis nog eens bij mijn pak kan passen want het oog wil ook wat ;-)
Laagste prijsgarantie werkt super. Zeer snel toezegging ontvangen dat ook Rad aan laagste prijs kon leveren. Zeer snelle levering. Uitstekend verpakt. Medewerker van vestiging Hasselt mocht iets cli�ntvriendelijker geweest zijn. (daarom via webshop besteld)
Na een bestelling te plaatsen zag ik dat mijn bestelling pas in augustus geleverd zou worden. Een paar dagen later ontvang ik een bericht dat deze de eerstvolgende werkdag te leveren is. En inderdaad, ik kreeg mijn pakket de volgende werkdag! Wel jammer dat jullie niet altijd alles op voorraad hebben.
Professionnel, aimable pour le personnel et d�j� un large choix en magasin. Livraison gratuite en plus !! que demander de plus !?
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 09/08/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
altijd goed en vriendelijk geholpen !