Zeer snelle levering van Belgi� naar Nederland! Zeer tevreden...
Bestelling en levering uitstekend verlopen. Dikke aanrader. Mijn eerste, maar zeker niet de laatste aankoop.
Beste Patrick Bedankt voor uw bestelling en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Hopelijk is je onderhoud goed verlopen en kunnen jij en je moto terug vele kilometers aan. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/07/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Mooi op tijd, kwalitatief verpakt ,voor mij o.k
Beste Peter Bedankt voor uw bestelling en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/07/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Was heel snel geleverd
Beste Tilly Bedankt voor uw bestelling en voor uw sympathieke reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. We zullen niet nalaten uw bericht door te geven aan de betrokken collega’s. Verder nog veel plezier met de sjaaltjes en graag tot binnenkort. Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/07/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Impeccable !
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Original reply on Trustpilot at 26/07/2017, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Comme lors de chaque commande un tr�s bon suivi et ultra rapide.
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
alles vlug geleverd,geen problemen.
Services au top !!!!! Livraison rapide
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Super services
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Original reply on Trustpilot at 26/07/2017, imported into Kiyoh at 28/06/2023
content du service et suivit
Bonjour Lucien, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goede dienstverlening in de RAD winkel te Brugge bij de keuze van de kleding (helm en rijdersbril). Schitterende dienst om de gekochte artikelen via pakketdienst naar huis te laten sturen. Als je met de moto komt, kun je niet altijd alle aangekochte artikelen meenemen. Duidelijke bevestiging via mail en levering volgens afspraak. Boven verwachting geslaagd
Je recommande RAD.....rapidit�....pas de mauvaises surprises .....que du positif . Merci
Bonjour Lorenzo, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous prenons bien soins que les articles envoyés soient identiques aux articles proposés sur notre site internet. La satisfaction de nos clients étant notre principal objectif. C’est grâce à tous ces efforts que RAD est l’enseigne préféré de milliers de passionnés de moto. A bientôt dans nos rayons. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
livraison rapide et soigneuse. rien � dire
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Mijn maat motoboot was in de winkel niet meer beschikbaar. Niet getreurd... ik kreeg deze twee dagen later zonder meerkost toegestuurd.
commande dimanche apr�s-midi, re�u sans soucis le mardi � 9h ! (et tarif le moins cher,et de loin, avec transport inclus).
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Na betaling was de bestelling binnen 2 dagen geleverd, perfecte service dus!
Efficace et rapide !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Impressionn� par la qualit� du service.
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Rapidit�, qualit� et choix, tel est les 3 qualificatifs de RAD.
Bonjour, Nous prenons bien soins que les articles envoyés soient identiques aux articles proposés sur notre site internet. La satisfaction de nos clients étant notre principal objectif. C’est grâce à tous ces efforts que RAD est l’enseigne préféré de milliers de passionnés de moto. A bientôt dans nos rayons. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Le service facturation est une horreur. J'ai re�u deux factures pour des achats effectu�s le m�me jour et alors que j'avais express�ment demand� une seule facture. RAD m'informe mtnt qu'ils ne peuvent pas modifier les factures "� cause de la machine".
Bonjour, Comme dans beaucoup d'enseigne et pour une raison de clarté dans la comptabilité, pour deux achats distincts même effectués le même jour, il n'est pas possible de faire une seule facture. Les factures sont liées au tickets de caisse. Si une telle situations devait se répétée n'hésitez pas à demander à mes collègues sur place de trouver le moyen le plus adéquat pour redresser la situation. Nous restons bien évidemment à votre disponibilité. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Vite fait, bien fait, livraison rapide.
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
snelle en stipte bediening en ged�tailleerde keuze.
Heel goede en vlotte service!
Super ! Rien � dire ! Tr�s pro !!
Bonjour Tarik, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Commande trait�e rapidement. Produit bien prot�g�. Suivi pour une livraison en France pas tr�s clair... mais je n'ai pas cherch� longtemps.
Bonjour Norbert, Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation. Il est primordial pour nous que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais et dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes très heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Bien évidemment nous restons à votre entière disposition et vous disons à très bientôt. Cordialement, Nathalie Réponse originale à Trustpilot le 26/07/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023