fijne service

fijne service

Excellent service

Excellent service.......comme d'habitude :-)

La livraison s'est tr�s mal pass�

La livraison s'est tr�s mal pass�, et le suivi par RAD est tr�s mauvais. A aucun moment je n'ai �t� inform� d'un quelconque probl�me. Apr�s avoir signal� le probl�me je n'ai eu aucun contact pour connaitre la situation de mon colis. J'ai du par moi m�me encore appeler pour connaitre le lieu de livraison finalement choisi par le livreur ! Mon colis a mis 15 jours pour mettre livr� et dans un mauvais point de livraison !

• Nous recommanderiez-vous? Non

satisfaction

livraison rapide coli arriver en parfait �tat merci

Rapidite et clarite

Rapidite et clarite

• Vil du anbefale os? Ja

Ai achet� un casque le mercredi

Ai achet� un casque le mercredi, on m'avait certifi� le recevoir le vendredi, l'ai re�u le lundi apr�s-midi

Geachte mevrouw, beste Vanessa Hartelijk dank voor jullie reactie jammer dat de kapjes niet te leveren zijn. Ideetje het vermelden van niet te leveren onderdelen voorkomt onduidelijkheid Gr Erik

Geachte heer / mevrouw, De levering is voorspoedig gelopen Vind het alleen erg jammer dat 2 kleine afdek stripjes die op de scheiding van de achterstrook en de zijdelingse reflectoren zitten niet bij de levering zaten. Hoop u hiermee voldoende te hebben ge�nformeerd. Vriendelijke groet Erik Sleurink IJsselmuiden Nederland

Excellent

Excellent, tout s'est tr�s bien pass�, je recommande vivement. Articles moins cher que chez les concurrents et envoi rapide.

Zeer vlotte afhandeling

Zeer vlotte afhandeling, goed op te volgen. 1 minpuntje qua ecologische voetafdruk: de doos waarin geleverd werd was veel te groot, er konden zeker 8 van die rollbags in terwijl er maar eentje besteld was.

donker scherm voor mijn shoei helm �

donker scherm voor mijn shoei helm besteld , alles perfect verlopen en de dag nadien reeds geleverd

Bedankt voor de supersnelle en correcte levering !

Bedankt voor de supersnelle en correcte levering !

Achat en toute confiance

Rad au service des motard depuis pas mal de temps maintenant des prix toujours comp�titif, il est pr�f�rable d'acheter un casque via leur site qu'en magasin car en magasin vous repartez avec le model en expo et sans boite, une ristourne ne sera pas propos� d'office, il faut insister.

Perfecte service

Perfecte service

Les articles command�s correspondes � �

Les articles command�s correspondes � ma commande et livraison le lendemain de la commande ! Parfait !

alles zeer snel en super verlopen

alles zeer snel en super verlopen Thx RAD

livraison rapide

livraison rapide

goede service en scherpe prijzen

goede service en scherpe prijzen

goede snelle service

goede snelle service

giva topkoffer

Giva topkoffer gekocht goed produkt en snelle levring

In het weekend besteld en op �

In het weekend besteld en op dinsdagmiddag kon ik bestelling al ophalen bij afhaalpunt in NL. Levering compleet, goed verpakt, scherpe prijs. Kortom: zeer tevreden!

Goeie service, maar krijg cadeaubon terug i.p.v. geld

Vind het jammer dat ik geen geld terug krijg, maar wel in cadeaubonnen. Toch liever geld terug gehad, aangezien ik daar al uit noodzaak geld heb moeten uitgeven.

colis livr� rapidement en point relais

colis livr� rapidement en point relais. Bon emballage et articles conformes � la description et aux attentes.

Le produit attendu est arriv� avec un �

Le produit attendu est arriv� avec un peu d'avance sur la pr�vision, colis intact, aucun probl�me de livraison. La sacoche de r�servoir fid�le � la description, le support est adapt� � ma moto. bref que du bon ! merci pour la qualit� du service et du produit.

Rapide et impeccable

Rapide et impeccable