Sinc�rement tr�s s�rieux

Sinc�rement tr�s s�rieux, rapide et envoi soign�

Vlug geleverd

Vlug geleverd , in goede staat , tevreden.

Rapidit� de livraison

Rapidit� de livraison, mat�riel de qualit�,prix raisonnables, pas de frais de port,j'ai trouv� mon fournisseur.

Comme toujours un achat chez RAD est �

Comme toujours un achat chez RAD est impeccable. Prix des articles concurrentielle et livraison extr�mement rapide et gratuite pour un achat de + de 25,00 � que demander de plus ? Merci RAD...

Tr�s s�rieux et rapide.

Tr�s s�rieux et rapide.

Le produit correspond exactement a la �

Le produit correspond exactement a la d�finition de l'offre. D�lais de livraison rapide.

Snel en perfect afgehandeld.

Snel en perfect afgehandeld.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, produit au top et prix int�ressant, je recommande !!

Absolute aanrader!!

Absolute aanrader!!

S�rieux

S�rieux, rapide et conforme. Si tous les sites pouvaient �tre comme cela.... a recommander.. continuer

A l'ecoute du client et tr�s faire �

A l'ecoute du client et tr�s faire pla�t.

Rapide

Rapide. C'est parfait. ??

Prima, snelle levering & goede service bij garantie claim.

premi�re commande au top

pour une premi�re commande, je suis tr�s satisfait, prix tr�s int�ressant, envoi rapide merci

Om 18:00 op zondag mijn top koffer �

Om 18:00 op zondag mijn top koffer besteld en dinsdag al in huis. Helemaal top!!

perfect verlopen

perfect verlopen

Perfecte service.

Perfecte service. Zeer goed email contact. Snelle levering.

Excellent service, personnel ultra comp�tant, aimable et serviable

En ce qui me concerne, pour la moto, je ne vais m�me pas voir ailleurs. Sauf pour des pi�ces sp�cifiques � ma moto (d�j� ancienne) dont il est logique qu'ils ne les suivent pas. Commande ultra facile via le web et d�lais de livraison record.

Tr�s bon service et conseil

Tr�s bon service et conseil. Bcp de choix. Je recommande

Parfait

Commande pass�e dimanche , livr� mercredi en France alors que lundi �tais f�ri� . Franchement au top , je recommande vivement .

Comme � chaque fois

Comme � chaque fois, rapide et efficace !

Op vrijdag besteld en maandag geleverd �

Op vrijdag besteld en maandag geleverd , spijtig dat de levering ook niet op zaterdag kan . Maar toch heel tevreden !

donderdag besteld dinsdag al in huis �

donderdag besteld dinsdag al in huis mijn persoonlijke mening prima 2 duimen omhoog goed zo blijf zo vooral doorgaan en dit geef ik door aan vrienden en kennissen. bestelling goed en netjes afgeleverd. tot de volgende bestelling groetjes Huub

parfait,envoi rapide,site tr�s serieux

parfait,envoi rapide,site tr�s serieux