Geen problemen,snelle afhandeling,product werd 2 dagen na bestelling geleverd.
Dag Guy, Bedankt voor uw bestelling en voor de positieve reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
parfait du site � la livraison
Bonjour Jérome, Nous vous remercions pour vos encouragements. Nous tenons particulièrement à la satisfaction de nos clients et espérons pour continuer à vous servir. N’hésitez pas à nous contacter, notre équipe de professionnels passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Vandaag besteld morgen in huis. Top. Prijs was concurrerend.
Dag Ed, Bedankt voor uw positieve feedback! Het doet plezier om te horen dat uw bestelling zo snel geleverd werd. Graag tot binnenkort! Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison tr�s rapide, produit conforme, tout est parfait.
supersnelle service
Dag Mark, Bedankt voor uw feedback! We zijn blij om te horen dat u tevreden bent over onze service en wensen u nog veel plezier met uw aankoop. Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tr�s bon service
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
IL SERAIT INT�RESSANT DE POUVOIR COMMANDER SUR LE NET ET DE FAIRE LIVRER DANS UNE BOUTIQUE RAD
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre évaluation. Lorsqu'un article n'est pas en stock dans le magasin de votre région, nous vous proposons de le payer en magasin et de vous le livrer à domicile ou dans un point de retrait de votre choix afin que vous ne soyez pas obligé de revenir au magasin si celui-ci vous oblige à faire un long trajet. Pour autant, vous avez aussi la possibilité de demander au magasin de faire transférer l'article pour vous, mes collègues du magasin de votre choix vous préviendrons dès que l'article sera arrivé. Toute notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison rapide impeccable
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre évaluation et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Bien emball�, livr� dans les temps, conforme � mes attentes. Je recommande ce site.
zeer snelle levering,gemakkelijk gevonden op website
Dag Franco, Bedankt voor uw bestelling bij RAD. Het doet deugd om te horen dat we een duidelijke website hebben. Tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Zeer snel geleverd
Dag Guy, Bedankt voor uw bestelling en voor de positieve reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede kwaliteit en snel gemonteerd zonder problemen
Dag Jan, Bedankt voor uw positieve beoordeling! Blij om te horen dat de montage goed gelukt is! Tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goed en snel geleverd. Een aanrader.
Dag Paul, Bedankt voor uw bestelling en voor de positieve reactie. Het doet ons plezier te vernemen dat u tevreden bent met onze service. Graag tot binnenkort! Vriendelijke groeten, Het RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
qualit�, rapidit�... service parfait.
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Livraison rapide. Bon produit.
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre évaluation. Il est vraiment primordial pour nous que vous puissiez être 100% satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, notre équipe de professionnels chevronnés reste à votre disposition. A bientôt. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
IXS Sissybar tas aangekocht. Past prima en snelle levering.
Dag Louis, Bedankt voor uw positieve beoordeling! Het doet plezier om te horen. Tot een volgende bestelling! Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
super site tres reactif rien a dire tres professionel les d�lais le colis tous est super .
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que notre travail vous satisfasse. Nous travaillons chaque jour sur l'amélioration de nos services afin que chaque commande sur notre site puisse être une bonne expérience. Nous espérons que les articles commandés vous donnerons entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Notre équipe de passionnés est à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 10/03/2017, importée dans Kiyoh le 28/06/2023
Goede corectte levering van de goederen
Dag Hendrik, Bedankt voor uw positieve beoordeling! Het doet plezier om te horen. We wensen u nog veel plezier met de aangekochte artikelen! Met vriendelijke groeten, Het RAD-team. Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/03/2017, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Commander et livrer le jour suivant. produit conforme. peux pas mieux.
Alles prima in orde. Enkel de leverdatum was niet helemaal duidelijk.
colis re�u avec un jour d avens
J'ai command� mon support le jeudi en d�but d'apr�s midi et le lundi en d�but d'apr�s midi j'�tais livr� dans le sud de la France donc service impeccable !!! On est inform� r�guli�rement par RAD par mail sur la commande donc c'est au top !!! Tr�s content de ma premi�re commande chez RAD !!!
Facilit� de commande, d�lai de livraison respect�s, article conforme au souhait. Du tout bon.
la commande est correcte mais la d�signation d'un �l�ment ne correspond pas a ce que j'attendais.
le site est pratique et facile � utiliser , ma commande est arriv� en temps voulu et m�me avant , impeccable , site � recommander .