temps de livraison trop long et pas respect�
je tiens � signaler d'abord que j'ai �t� extr�mement bien re�u au magasin d'alleur mais apr�s �a se complique . sur l'�quipement complet , seuls veste et pantalon sont de stock dans les autres magasins mais pas � alleur . le vendeur me propose une livraison via kiala et certifie une livraison en 48H . Apr�s 10 jours , je contacte le magasin au courant de rien , je contacte la maison m�re qui me propose �trangement une livraison via DPD alors que �a fait 10 jours que j'attend ( m�teo cl�mente ) . entre temps je constate que il y a 20% de r�duction sur toutes les pi�ces achet�es/command�es qq jours avant . je suis �nerv� car je n'ai toujours pas mon �quipement , que j 'ai pay� plus cher que si j'avis attendu et en plus les pi�ces sont maintenant de stock � alleur et en promo ( je n'ai encore rien re�u et ne sais pas rouler ) pour finir je re�ois mon �quipement 15 jours apr�s la commande , au prix fort , et j'avoue avec 35 euros de d�dommagement de RAD . c'est pas suffisant pour le pr�judice encouru. je contacte alleur qui n'est pas au courant du changement de prestataire de livraison ( kiala vers DPD ) , mensonge ou v�rit� ??? j'avoue que pour un premier achat la-bas je suis un peu mitig� mais je rappelle que j'ai �t� bien re�u et je pense que RAD alleur n'est pas responsable de cette situation m�me si le suivi de commande est franchement a am�liorer chez RAD .