Excellent

Tout s'est tr�s bien pass�. Envoi rapid, excellente communication et clart�. Je reviendrai

Goed! Zeer betrouwbaar!!!!

Goede en duidelijke levering!

Tout parfait

Commande facile et rapide envoi tr�s soign�.

Snelle levering, enkel twee uur later dan voorzien in het mailtje...

Keurig geregeld :)

??????????????????

livraison

la livraison ne s'est pas pass�e agr�ablement : le transporteur n'a pas sonner et � directement d�poser un avis dans la bo�te aux lettres.

Avis suite � une commande

A l'heure d'aujourd'hui, ma commande n'est toujours pas arriv�e bien que RAD pr�cise dans l'annonce que celle-ci sera livr�e sous 24 heures.

A recommander

je suis satisfaite de mon achat, traitement de la commande et livraison tr�s rapide.

givi chez RAD gi vai

parfaitement- parfait

Qualit�

Bon produit etrouv� livraison rapide.

Perfecte service

zeer snelle levering

Wow ! Het was een super snel levering, nieuwe accu in nood.

U verdient een 5 ster voor uw logisiek efficiencie zoals voorspeld op uw site gedurende mijn bestelling. Mijn paket door DPD geleverd de morgen van de volgende dag, zonder bijkosten, heeft mij echt met een glimlach gelaten. Again with pleasure. C.E. harper

Snel goed en goedkoop

Zeer goed s,morgens besteld de volgende dag in huis ??????

super tevreden!

Zeer tevreden over bestelde producten. Levering was wel een dagje te laat voor de rest dik in orde!

RAD doet wat ze beloven.

Zeer tevreden over de afhandeling van mijn bestelling. De goederen werden zoals beloofd op tijd afgeleverd.

Uitstekende service en levering

Uitstekende service en levering

Alles goed gegaan

Van mijn bestelling is alles goed verlopen vanaf de bestelling tot de levering. Ook werd ik goed op de hoogte gehouden via e'mails.

Attention au transporteur

L'enseigne est s�rieuse, il y a du choix et les prix sont corrects, d'o� les 4 �toiles mais le service de transport DPD un peu moins : Commande pass�e chez RAD, r�cup�r�e directement au d�p�t � 25km de l� quelques jours apr�s (le transporteur de chez DPD ne voulait pas marcher 40s pour d�poser le colis, et il ne voulait pas non plus le poser dans un point relais aux alentours). Manque de pot, le carton �tait vide. Message au SAV : renvoi de ma commande le jour m�me avec un autre transporteur (Chronopost) et bizarrement aucun probl�me. J'h�siterais pas � retourner chez RAD � l'occase, mais je me renseignerai sur le transporteur avant de passer � la caisse.

je suis tres satisfait

je suis tr�s satisfait du fournisseur car je m'attendais pas � recevoir mon colis si vite, tout s'est bien pass�, merci.

Rapidite de traitement et d envoie

Commande effectue un dimanche livree le mercredi matin parfait

zeer goede prijs-kwaliteitsproducten en snelle behandeling

algemene tevredenheid

Snel en voordelig!!

Super snelle levering en afhandeling, TOP!!!

Perfect inorde

Vriendelijk Prijs/kwaliteit Snel thuis geleverd

Zeer snel en goed

Super snelle levering binnen een dag!!. Het product was netjes en stevig verpakt.

Rien � dire, tr�s bien !

Prix tr�s comp�titif, livraison rapide, aucun soucis, tr�s bien :-)

Landegemstraat 4

9031 Drongen