Rigueur rapidit� efficacit�

Bien des sites pourraient prendre exemple, a peine quelques heures pour pr�parer et exp�dier la commande et 48 heures pour la livraison � domicile, chapeau, c'est du grand art, de plus les prix sont tr�s attractifs. Je recommande vivement

Prima en snelle afhandeling.

ruime keus betaalbaar en snelle levering

Overzichtelijke site, ruime keus en betaalbaar . Snelle levering op het tijdstip dat men aangegeven had. Goed verpakt..Zal zeker nog eens wat bestellen en aanbevelen aan meerdere personen.

Snelle levering.

We hadden een windscherm voor een motor besteld. Supersnelle levering! Top !.

Goedkoop en snel.

Artikel in Nederland nergens te vinden. Dat wordt duur om uit het buitenland te halen. Nee dus. Bij RAD gezocht en gevonden tegen de prijs die leveranciers in andere landen ook vragen, maar bij bij RAD geen verzendkosten. En ook nog een snel. Binnen een dag in huis.

Plus que rapide J+1

Efficace, command� l'apr�s midi, re�u le lendemain matin.

Rad for bikers

Veel keuze, goede service, vlotte afwikkeling.

TRES SERIEUX

PRIX TRE BAS ET LIVRAISON TRES RAPIDE AU TOP

parfait !

Parfait, rapide et pas cher !

Groot assortiment en zeer snelle levering.

Ik ga hier zeker nogmaals bestellen; veel keuze en een supersnelle levering. Klasse! Motorrijders voor motorrijders.

RAD tr�s correct commande de bonne qualit�e

le seule b�mol c est le transport car les chauffeurs ne cherche pas � contacter une personne ils pr�f�re dire qu'il ne trouve pas et revenir le lendemain car je viens d'en avoir la preuve c'est une petite r�sidence environ d une centaines de maisons et tout le monde se connais il n'aurait pas revenu aujourd' hui dommage c est du gaspillage de gas-oil et de temps j �tais chaufeur livreur et jamais je revenais avec des colis et pas de gps ils �tait trop cher j'utiliser la carte et de longue distance merci de me lire cordialement Michel

Netjes optijd geleverd zonder verzendkosten!!

Super snel geleverd..Geen verzendkosten . En het wordt via dpd geleverd... Je hebt dan een track and trace dat je een Window van een uur geeft.. super bij DHL geen ze namelijk geen duidelijkheid.. tussen 14.00 en 1800 of 18.00 en 21.00.. dat staat er alleen.. Ik blijf bij Rad bestellen..

Service impeccable et sur.

Je commande en ligne et je vais dans les magasins RAD le service est toujours aussi impeccable.Je recommande vivement les magasins RAD.

SIMPLE ET RAPIDE

La communication est tr�s bonne et le site est tr�s bien fait. Rapide dans la livraison

de tr�s bonnes prestations

un rapport qualit� prix excellent, un suivi des commandes et des conseillers � votre �coute. je resterai Fid�le � RAD .eu

alles prima en vlot verlopen

Super snelle volledige levering

Thanks voor de professionele afhandeling en super snelle levering

Rapide, efficace

Premier achat. Prix tres conccurentiel, livr� super vite! Bien emball�. Impeccable. Merci.

Parfait!!!!

Du stock, des tarifs concurrentiels, un Franco de port et une rapidit� d'ex�cution dans l'exp�dition et la livraison..... En effet une commande passee le mardi matin livr�e le jeudi en France!!!! Tout est parfait

Supersnelle levering en goede service

Alles supersnel en top geregeld

Excellent

Prix, service, qualit� et d�lais de livraison irr�prochables.

Site clair et services pro. Livraison rapide

Aucun probl�me pour trouver un un produit que je n'ai vu nul part ailleurs. Livraison rapide et de qualit�. � recommander

Overzichtelijk,

gemakkelijke website en gratis verzending vanaf 15 euro.

tres bon site

Pour ma premier commande je suis tr�s satisfais de bon produit rapidit� de livraison et prix correcte , je le vous recommande

Goede en snelle levering !

Gewoon goed !

Landegemstraat 4