Goede en snelle levering !

Gewoon goed !

snelle en correcte levering

Tr�s bien et rapide

Des vrais PRO

Tr�s satisfait

Pour une premi�re commande je n'et rien a dire ,tr�s rapide nous sommes super comptant merci rad ??

Dik in orde

Had een on- line bestelling geplaatst die volledig conform de beloofde leveringsdatum aan huis bezorgd werd. Door mijn verkeerde maat- opgave moest ik de broek omruilen en ben ik daarvoor zelf naar RAD Drongen gereden. Omruiling ging vlot en zonder problemen. Keep up the good work zou ik zo zeggen.

5 �toiles

site internet user-friendly, livraison rapide malgr� des probl�mes de poids lourds qui bloquaient les routes, bref, que du bonheur.

Een aanrader.

Mooi.

Mooi optijd. Goed verpakt. Gewoon goed.

prima service

Op zondagavond een bestelling geplaatst en op dinsdagmiddag bij mij thuis geleverd da kan nie beter , prima service zou ik zeggen .

Redelijke snelle levering

Gebruiksaanwijzing is wel handig dat deze ook bij de producten zitten en in het Nederlands zou helemaal mooi zijn

Service au top !

Envoi ultra rapide. Info hyper comp�te et pr�cise tant sur le produit que sur la livraison elle-m�me. J'ai �t� inform� (e-mail) en 2 temps: 1) d'abord le jour d'envoi et celui de la livraison; 2) le moment de la livraison � l'heure pr�s ! Produit impeccable dans un emballage soign�. Du haut de gamme; pas moins.

Super commande re�u rapidement ??

Service au top

accessoires Givi

envoi rapide, gros stock disponible, frais de port gratuit � partir d'une somme minime. Parfait.

Tr�s satisfait

J'ai beaucoup appr�ci� la livraison gratuite et tr�s rapide, ainsi que la communication tr�s claire de Chronopost sur la situation de mon colis entre la commande et la r�ception.

Satisfait et content

Site web facile � utiliser. Prix int�ressant. Mat�riel � la hauteur de mes esp�rances.

Rapidit�, efficacit�

Je recommande ce site tr�s s�rieux, efficace et qui propose des produits d�fiant toute concurrence.

Prima winkel en bezorging keurig optijd

Heel tevreden

Ben er heel tevreden over goeie prijs en goeie service

Alles is zeer vlot verlopen, woensdagavond besteld, vrijdag geleverd

Alles is zeer vlot verlopen, woensdagavond besteld, vrijdag geleverd

Aanrader

Eerlijke prijs, snel geleverd, goeie site

Prima prijs, snelle levering. Geen negatieve ervaringen.

tres bon service

tres bon service rapide et efficace; emballage au top

Rapide Emballage au top

Conforme � m'attente RAS