Tr�s correcte!

Rapide, serviable et d'un bon rapport qualit� prix.

Premi�re commande.

Rien a dire , d�lais produit et emballage parfait

Zeer goede service en levering

Top service en prijs

Givi windscherm

Het Giviwindscherm was binnen de 3 dagen afgeleverd en het past perfect op de motor !

Top!!!!

Overzichtelijke website, super snelle levering.

niets op aan te merken

goed product, snelle levering (naar nederland) dus niets op aan te merken GA ZO DOOR

Impeccable

Parfait, service tr�s rapide et tout est tr�s simple!

Excellence!

Prix attractifs et professionnalisme hors pair!

200% perfecte afhandeling

heel duidelijke, transparente webshop - perfecte uitleg - supersnelle levering - correcte en veilige betalingsmogelijkheden - AANRADER !!

Top-service

Snel, correct en gratis.

La perfection

Traitement absolument irr�prochable de ma commande : merci !

Dik ok!

Correcte afhandeling van uw bestelling en vooral snel....vandaag besteld en morgen geleverd!!! Dikke duim omhoog voor RAD!!

Gewoon goed geleverd.

Geen op- of aanmerkingen. Gewoon goed geleverd.

Tr�s bon site

Tout est dit avec 5 �toiles! 1�re commande sur ce site et pas de d�ception ! Livraison rapide, bon rapport qualit� / prix!

Uitstekende service

Levertijd super snel!

Snel

Snel en correcte afhandeling...

livraison en point kial

la livraison en point Kiala prend 24h de plus que la livraison a domicile indiqu�e ...mais c'est toujours ultra rapide !!

parfait pour RAD, mais il manquait une info produit importante

le service de Rad a �t� parfait. Toutefois attention, pour le produit que j'ai acquis il manquait une information importante et donc des pi�ces pour le montage . Une bulle haute Givi pour une tiger 800 xrx. si on a pas les pi�ces d'origine ( mais de l'ancien mod�le, la mienne avait d'origine une bulle r�glable !!!) il manque des pi�ces dans le kit de montage Givi . Pour 2 pattes et 2 vis c'est petit joueur je trouve, et surtout ce n'est pas clair au niveau de l'info. ce serait bien de le signaler au niveau de la fiche Rad sur ce produit .

Correcte en vlotte levering

Producten zijn wat ik gevraagd en verwacht heb

tr�s bien, livraison rapide.

Je recommande, ce n'est pas la premi�re fois que je commande, toujours tr�s bien servis, et livraison rapide.

Achat Top Case

J'ai achet� un top case (v47 de chez GIVI) la commande et livraison s'est tr�s bien pass�e. Tracking de la livraison pr�cis. j'ai m�me re�u une fourchette horaire pr�cise dans laquelle j'ai re�u ma commande. Aucune difficult� de trouver la platine et le support n�cessaire � ma moto car le tableau de recherche sur Rad est nikel

pas de changement toujours satisfait

pas de changement toujours satisfait

spoiler S180T pour bulle GIVI

Bonjour, Pour cette premi�re exp�rience avec RAD je dois avouer que je suis extr�mement satisfait. En effet le prix du spoiler et comp�titif mais en plus il est livr� dans les 48 H en Chronopost avec des infos sur mon t�l�phone portable en temps et heure. Le chauffeur �tait � mon domicile en France � la date et heure pr�vue. Beaucoup d'autre site de vente en ligne ne peuvent pas en dire autant. Bravo !!!

Magnifique et rapide merci

Ne pas h�siter � leur faire confiance

Snelle correcte levering

Niets op aan te merken. En zo moet het zijn.

Landegemstraat 4

9031 Drongen