Snelle levering.

De dag na de bestelling de artikelen al in huis, zonder verzendkosten.

zeer tervreden als was mooi op tijd

super om dit te bestellen bij rad moet niet uit uw huis voor onderdelen te halen

Super zoals altijd !

Zoals altijd een top service dat je via de webshop besteld of gewone binnen springen in een winkel; ik vind dat jullie altijd een top service aanleveren. Bedankt daarvoor !

Parfait

Tr�s bon produit prix int�ressant livraison gratuit et tr�s rapide merci

Steeds in orde bij rad

Goede prijs, snelle service.

Goed op de hoogte gehouden!

satisfait

livraison impecable, produit bon rapport qualit� prix, pour ma part j'ai pris une visi�re iridium dor� pour mon casque ls2, j'en suis content... je recommande sans h�sitation...

Livraison rapide

La livraison est arriv�e quelques dizaines d'heures apr�s la commande... j'ai presqu'�t� pris au d�pourvu quand le facteur est venu livrer le colis ! pourtant le suivi est clair !

Eerste levering prima en snel, na verzoek om productruil is het wachten!!

Totale beoordeling valt tegen na verzoek om productruil zou een mailtje al veel ongenoegen weg nemen. Toch wacht ik nu al vrij lang op reactie.!!!!!!!!!!!!!!!

Snel en volledig geleverd, top.

Snel en volledig geleverd, top.

Efficace.

Rien � redire.

Magasin

Apr�s �tre pass� � leur magasin d'Alleur, j'en suis sorti ravi de leur accueil et de la qualit� de leurs produits. Les clients �taient vraiment tr�s bien accompagn� et les informations sur les produits �taient compl�tes et pr�cises.

RAS, � recommander sans h�sitation

Rapidit� de livraison, professionnalisme � tout niveau.Merci RAD.

livraison rapide

site facile � consulter avec pas mal de choix et une livraison vraiment rapide nikel

tres bon

bonne prestation dans le suivi et la livraison

parfait

Exp�dition dans les d�lais Produit conforme � la commande Je recommande ce site de vente � distance +++++

Rien � redire

supersnel geleverd en juist a++++++++

14u! bestelt en dag erna 10u in huis geleverd

excellent rien a dire

je recommande tout s'est bien pass�

Reeds enige online bestellingen geplaatst, ook vaak ter plaatse gekocht, goede service, behulpzaam, goed advies, vlotte levering, zeer netjes allemaal.

parfait !

Produit conforme, livraison rapide.

Je recommande

Commande conforme � mes attentes. Livraison rapide compte tenu de sa provenance.

bons produits et rapidement livr�s

Tailles exactes et produits disponibles livr�s rapidement

D�lai de livraison

D�lai de livraison non respect� par rapport a l'annonce. Commande pass� avant 10h30 livraison avant 16h30 ... 3 jours apr�s j'attends toujours

• Nous recommanderiez-vous? Non

De bestelling is de dag nadien in de voormiddag afgeleverd.

Geen nadelen ondervonden.

Landegemstraat 4